Рагу по-мексикански с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Рагу по-мексикански с курицей

Рагу по-мексикански с курицей - отличная идея, если вы хотите оживить свой ужин, а заодно приготовить много полезных овощей. Очень вкусно, остренько и просто! Все продукты можно найти под рукой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе курицы 500 Грамм
  • Перец болгарский 3 Штуки
  • Кукуруза 350 Грамм
  • Помидор 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Фасоль 350 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Паприка 1-2 Чайных ложек
  • Порошок чесночный По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Острый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук порежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.

Шаг 2

Добавьте морковь.

Шаг 3

Через 5-7 минут добавьте болгарский перец, обжаривайте, перемешивая.

Шаг 4

Помидоры добавьте, жарьте еще 5 минут.

Шаг 5

С кукурузы слейте жидкость и добавьте в рагу.

Шаг 6

Сразу добавьте и фасоль.

Шаг 7

Куриное филе порезать на куски и добавить к овощам. Тщательно перемешайте. Тушите блюдо около 20 минут.

Шаг 8

За пять минут до готовности добавьте специи. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу по-мексикански с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу по-мексикански с курицей
Оценить рецепт
3.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×