Рагу по-мексикански с курицей
Рагу по-мексикански с курицей - отличная идея, если вы хотите оживить свой ужин, а заодно приготовить много полезных овощей. Очень вкусно, остренько и просто! Все продукты можно найти под рукой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе курицы 500 Грамм
- Перец болгарский 3 Штуки
- Кукуруза 350 Грамм
- Помидор 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Фасоль 350 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1-2 Чайных ложек
- Порошок чесночный По вкусу
- Соль По вкусу
- Острый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
89 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Лук порежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.
Шаг 2
Добавьте морковь.
Шаг 3
Через 5-7 минут добавьте болгарский перец, обжаривайте, перемешивая.
Шаг 4
Помидоры добавьте, жарьте еще 5 минут.
Шаг 5
С кукурузы слейте жидкость и добавьте в рагу.
Шаг 6
Сразу добавьте и фасоль.
Шаг 7
Куриное филе порезать на куски и добавить к овощам. Тщательно перемешайте. Тушите блюдо около 20 минут.
Шаг 8
За пять минут до готовности добавьте специи. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу по-мексикански с курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
5