Рагу по-мексикански
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Giggs

Рагу по-мексикански

Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Сладкий перец 2-3 Штук
  • Морковь 2-3 Штук
  • Кукуруза консервированная 350 Грамм
  • Красная фасоль 350 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат - По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда нарезанный лук и 3-4 минуты обжариваем на медленном огне.

Шаг 2

Добавляем в сковороду с луком кубиками нарезанную морковь.

Шаг 3

Из сладкого перца вырезаем сердцевину, удаляем семена. Перец нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду.

Шаг 4

Нарезаем на полукольца или четвертькольца помидоры, добавляем к жарящимся овощам.

Шаг 5

Еще минут через 5 добавляем в сковороду кукурузу и продолжаем тушить овощи.

Шаг 6

Еще через 5-6 минут добавляем в сковороду фасоль. Когда фасоль потушится пару минут - добавляем по вкусу все необходимые специи.

Шаг 7

Нарезаем куриное филе на кубики и добавляем к овощам на сковороду. Тушим на медленном огне 10-15 минут до готовности кусочков курицы - и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу по-мексикански"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу по-мексикански
Оценить рецепт
4.7, всего 56

Комментарии к рецепту

Giggs АВТОР
22.11.2013 11:38
Я думаю без курицы можно. Просто не делайте последний шаг и всё.
Игорь
08.11.2013 00:28
а можно точно так же только без курицы??
Юлия
26.10.2013 00:04
Готовила!!!! Вкуснотища неимоверная!!!

Похожие рецепты

 
×