Рагу по-мексикански
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Помидоры 2-3 Штук
- Сладкий перец 2-3 Штук
- Морковь 2-3 Штук
- Кукуруза консервированная 350 Грамм
- Красная фасоль 350 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Репчатый лук нарезаем полукольцами. В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда нарезанный лук и 3-4 минуты обжариваем на медленном огне.
Шаг 2
Добавляем в сковороду с луком кубиками нарезанную морковь.
Шаг 3
Из сладкого перца вырезаем сердцевину, удаляем семена. Перец нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в сковороду.
Шаг 4
Нарезаем на полукольца или четвертькольца помидоры, добавляем к жарящимся овощам.
Шаг 5
Еще минут через 5 добавляем в сковороду кукурузу и продолжаем тушить овощи.
Шаг 6
Еще через 5-6 минут добавляем в сковороду фасоль. Когда фасоль потушится пару минут - добавляем по вкусу все необходимые специи.
Шаг 7
Нарезаем куриное филе на кубики и добавляем к овощам на сковороду. Тушим на медленном огне 10-15 минут до готовности кусочков курицы - и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!