Овощное рагу с капустой и фасолью
Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с капустой и фасолью, которое станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 4 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Баклажан 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Помидор 1 штука
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 0.5 ч. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Баклажан помойте, нарежьте небольшими кубиками, посолите и оставьте на 20 минут.
Шаг 3

Лук с морковью мелко нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут.
Шаг 4

Капусту мелко порубите и выложите к луку с морковью. Хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут на среднем огне.
Шаг 5

Картофель хорошо помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанный картофель и баклажан высыпьте в сковороду.
Шаг 6

Сладкий перец и помидор мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Выложите томатную пасту, посолите, добавьте сахар, хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Шаг 7

Овощное рагу с капустой и фасолью готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощное рагу с капустой и фасолью"

Похожие рецепты







