Овощное рагу с капустой и фасолью
Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с капустой и фасолью, которое станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина для всей семьи. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Капуста белокочанная 200 Грамм
- Стручковая фасоль 200 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Баклажан помойте, нарежьте небольшими кубиками, посолите и оставьте на 20 минут.
Шаг 3
Лук с морковью мелко нарежьте, выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут.
Шаг 4
Капусту мелко порубите и выложите к луку с морковью. Хорошо перемешайте и жарьте 5-6 минут на среднем огне.
Шаг 5
Картофель хорошо помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками. Нарезанный картофель и баклажан высыпьте в сковороду.
Шаг 6
Сладкий перец и помидор мелко нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам. Выложите томатную пасту, посолите, добавьте сахар, хорошо перемешайте и тушите на маленьком огне 25-30 минут.
Шаг 7
Овощное рагу с капустой и фасолью готово. Приятного аппетита!