Рагу из фасоли с овощами
В этом рецепте я расскажу вам, как качественно, быстро и вкусно приготовить полезное рагу из фасоли с овощами. Очень простое блюдо, которое богато необходимыми для организма элементами и витаминами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 400 грамм
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло - по вкусу
- Приправы - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Калорийность
165 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
29 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рагу.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистости.
Шаг 3
Добавляем к луку фасоль, добавляя немного воды (1/3 стакана), перемешиваем и тушим на среднем огне.
Шаг 4
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Шаг 5
Затем перчик добавляем к фасоли, перемешиваем и тушим до мягкости (примерно в течение 10 минут). Не забудем посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный чеснок и различных приправ.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Овощное рагу с фасолью
Красная фасоль
Морковь
Лук
Томатная паста или кетчуп
Сметана
Сливочное масло
Чеснок
Зелень
Соль и специи
Такое овощное рагу с фасолью может быть самостоятельным блюдом, а может выступать в качестве гарнира. Это постное, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо, которое кушают с удовольствием и дети.
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Кабачок
Фасоль стручковая
Капуста белокочанная
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Вкусное, ароматное и полезное блюдо – овощное рагу с кабачком и стручковой фасолью. За короткое время вы получите сытную и вкусную закуску, которая подойдёт для ежедневного меню всей вашей семьи.

Рагу с фасолью
Томатный сок
Фасоль стручковая зелёная
Масло растительное
Чеснок
Сладкий перец
Лук репчатый
Картофель
Зелень свежая
Соль
Перец
Вкусное, полезное и питательное овощное рагу с фасолью, которое можно подать на обед, ужин или в Пост. Также это рагу можно отнести к диетическому питанию или приготовить детям.

Рагу из белой фасоли
Помидоры черри
Фасоль белая консервированная
Овощной бульон
Оливковое масло
Чеснок
Томатная паста
Бальзамический уксус
Репчатый лук
Мята
Базилик
Соль
Черный молотый перец
Рагу - одно из самых простых горячих блюд, которое я знаю. Берёшь овощи, закидываешь их в сковороду и тушишь. Вот и всё. Но не всегда это получается вкусным. Лучше возьмите проверенное сочетание.

Овощное рагу с фасолью и грибами
Цветная капуста
Фасоль
Шампиньоны
Морковь
Лук репчатый
Сельдерей
Перец болгарский
Соль
Перец черный молотый
Готовим овощное рагу с фасолью и грабами. Простое и сытное блюдо, которое отлично подойдет для повседневного меню. Оно хорошо насыщает, но можно подавать и как гарнир.

Рагу из белой фасоли с говядиной и травами
Говядина
Протертые помидоры
Фасоль белая
Вино белое
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Перец молотый
Лук белый
Перец горошком
Веточки розмарина
Веточки тимьяна
Когда приходят холода, всем нам хочется попробовать более сытных горячих блюд. Рагу на основе фасоли и говядины, приправленное ароматными травами, будет как нельзя кстати на вашем столе.

Рагу с фасолью и мангольдом
Мангольд или шпинат
Овощной бульон
Помидоры
Оливковое масло
Винный уксус
Чеснок
Веточки свежего тимьяна
Лавровый лист
Соль и свежемолотый черный перец
Банка белой фасоли
Рецепт приготовления рагу из фасоли, мангольда, моркови, сельдерея, лука, чеснока, белого вина, овощного бульона и помидоров.

Овощное рагу с кабачками и фасолью
Картофель
Кабачки
Шампиньоны
Фасоль
Цветная капуста
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Сухой чеснок
Готовим простое и вкусное овощное рагу с кабачками и фасолью — питательный вариант сытного обеда или ужина, который подойдет для всей семьи. Подавать рагу можно с зеленью или свежими овощами.

Овощное рагу с капустой и фасолью
Капуста белокочанная
Стручковая фасоль
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Сахар
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Баклажан
Сладкий перец
Помидор
Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с капустой и фасолью, которое станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Помидоры резаные в собственном соку
Фасоль стручковая
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Баклажан
Цукини
Морковь
Болгарский перец
Соль
Черный молотый перец
Хмели-сунели
Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.

Рагу по-мексикански
Куриное филе
Кукуруза консервированная
Красная фасоль
Растительное масло
Помидоры
Сладкий перец
Морковь
Репчатый лук
Соль, корица, сушеные чеснок и паприка, молотый перец чили и томат
Рагу едят не только в России, но и в других странах. К примеру, очень интересным видится рецепт рагу по-мексикански - с фасолью, кукурузой и курицей.