Рагу из фасоли с овощами
В этом рецепте я расскажу вам, как качественно, быстро и вкусно приготовить полезное рагу из фасоли с овощами. Очень простое блюдо, которое богато необходимыми для организма элементами и витаминами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло - По вкусу
- Приправы - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
165 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рагу.
Шаг 2
Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистости.
Шаг 3
Добавляем к луку фасоль, добавляя немного воды (1/3 стакана), перемешиваем и тушим на среднем огне.
Шаг 4
Болгарский перец нарезаем соломкой.
Шаг 5
Затем перчик добавляем к фасоли, перемешиваем и тушим до мягкости (примерно в течение 10 минут). Не забудем посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный чеснок и различных приправ.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Овощное рагу с колбасой
10 ч. 0 мин
Тушеные бобы
30 мин
Карри из бобов
30 мин
Рис с бобами
30 мин
Зеленые бобы