Рагу из фасоли с овощами
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Galate

Рагу из фасоли с овощами

В этом рецепте я расскажу вам, как качественно, быстро и вкусно приготовить полезное рагу из фасоли с овощами. Очень простое блюдо, которое богато необходимыми для организма элементами и витаминами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 400 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Оливковое масло - По вкусу
  • Соль, перец - По вкусу
  • Приправы - По вкусу
Количество порций

Калорийность

165 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления рагу.

Шаг 2

Мелко нарезаем лук, обжариваем его до золотистости.

Шаг 3

Добавляем к луку фасоль, добавляя немного воды (1/3 стакана), перемешиваем и тушим на среднем огне.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Шаг 5

Затем перчик добавляем к фасоли, перемешиваем и тушим до мягкости (примерно в течение 10 минут). Не забудем посолить, поперчить и добавить мелко нарубленный чеснок и различных приправ.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×