Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Рагу с баклажанами и стручковой фасолью

Готовим овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью. Оно получается ярким, красочным и очень вкусным! Подавать такое рагу можно и в качестве самостоятельного блюда, и как гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Цукини 1/2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Помидоры резаные в собственном соку 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Фасоль стручковая 150-200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Баклажан нарежьте кубиками, подсолите и оставьте на 10-15 минут. Затем сполосните холодной водой и отожмите.

Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, а морковь тонкими кружочками. Чеснок мелко порубите. Обжарьте в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте баклажан, обжаривайте все 5 минут.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанный кубиками цукини и болгарский перец. Тушите еще 5 минут под крышкой.

Шаг 6

Добавьте нарезанные томаты в собственном соку, все перемешайте. Посолите, приправьте специями.

Шаг 7

Спустя еще 5 минут добавьте замороженную стручковую фасоль. Тушите еще 5-7 минут.

Шаг 8

Овощное рагу с баклажанами и стручковой фасолью готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×