Тушеный микс овощей
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Тушеный микс овощей

Когда нет времени или желания придумывать сложные блюда на обед или ужин, воспользуйтесь этой простой и удобной идеей, как приготовить тушеный микс овощей. Полезно, ароматно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Луковица 1 Штука
  • Чеснок 1-3 Зубчиков
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Помидор 2 Штуки
  • Картофель 2-3 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Цветная капуста 1/2 Штуки
  • Стручковая фасоль 150 Грамм
  • Зеленый горошек 150 Грамм
  • Вода 1.5 Стакана
  • Сливки 1/4 Стакана
  • Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Разогрейте растительное масло как следует. Выложите измельченный лук, чеснок и имбирь. Обжарьте на среднем огне до румяности, помешивая.

Шаг 2

2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, перемешайте.

Шаг 3

3. Выложите цветную капусту, разделенную на соцветия, нарезанный картофель, морковь, фасоль.

Шаг 4

4. Следом добавьте зеленый горошек.

Шаг 5

5. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 6

6. Влейте воду и доведите до кипения. После уменьшите огонь и оставьте тушиться минут на 20 (время зависит от того, какие именно овощи вы выбрали).

Шаг 7

7. В конце добавьте немного сливок и прогрейте все вместе пару минут.

Шаг 8

8. Перед подачей можно добавить в тушеный микс овощей свежей зелени. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×