Овощи в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Овощи в мультиварке

Наверное нет проще и вкуснее блюда, чем тушеные овощи в собственном соку. В этом рецепте я расскажу, как приготовить овощи в мультиварке для легкого и сытного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 250 Грамм
  • Кабачок 250 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте крупно лук и морковь. Переложите в чашу мультиварки.

Шаг 3

Добавьте нарезанные соломкой капусту и болгарский перец.

Шаг 4

Картофель, кабачок и помидор нарежьте кубиками.

Шаг 5

Добавьте к овощам растительное масло, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте, установите режим «тушение» или «запекание» и готовьте до звукового сигнала.

Шаг 6

Овощи в мультиварке готовы.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощи в мультиварке"

Видео рецепт Овощи в мультиварке
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×