Овощи в мультиварке
Наверное нет проще и вкуснее блюда, чем тушеные овощи в собственном соку. В этом рецепте я расскажу, как приготовить овощи в мультиварке для легкого и сытного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 250 Грамм
- Кабачок 250 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте крупно лук и морковь. Переложите в чашу мультиварки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные соломкой капусту и болгарский перец.
Шаг 4
Картофель, кабачок и помидор нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте к овощам растительное масло, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте, установите режим «тушение» или «запекание» и готовьте до звукового сигнала.
Шаг 6
Овощи в мультиварке готовы.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Овощи в мультиварке"
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеная савойская капуста
1 ч. 30 мин
Рагу со свининой по-итальянски
45 мин
Глазированные овощи
1 ч. 0 мин
Овощи с грибами без масла
1 ч. 20 мин
Тушеная тыква с овощами
30 мин
Тушеные баклажаны под соусом
3 ч. 0 мин
Икра из кабачков на зиму с майонезом
40 мин
Баклажаны по-деревенски