Рагу в мультиварке
Кто из вас любит сочное, ароматное и невероятно вкусное рагу? Думаю, никто не откажется, и у меня есть для вас отличнейший рецепт, рагу с которым получается просто восхитительное, попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Перец болгарский 100 грамм
- Кабачок 200 грамм
- Помидоры 150 грамм
- Сливки 150 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 100 грамм
- Специи По вкусу
- Вода 200 мл
- Колбаски охотничьи 350 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Итак, нарезаем колбаски кружочками и выкладываем их в чашу мультиварки.
Шаг 2

Морковь чистим и режем кубиками или брусками, выкладываем к колбаскам.
Шаг 3

Болгарский перец очищаем от семян и промываем, нарезаем на небольшие кусочки, кладем в мультиварку.
Шаг 4

Добавляем зеленый горошек.
Шаг 5

Если кабачок старый, то с него нужно срезать кожуру, молодой можно порезать и так. Выкладываем его к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Теперь нарезаем на небольшие кусочки помидоры, кладем в чашу.
Шаг 7

Вливаем воду, солим и приправляем специями.
Шаг 8

Теперь добавляем сливки и перемешиваем все. Включаем режим "Тушение" на час и можем пока заняться своими делами. Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Нам остается только разложить его по тарелочкам и подать к столу. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты







