Рагу в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Dashuta

Рагу в мультиварке

Кто из вас любит сочное, ароматное и невероятно вкусное рагу? Думаю, никто не откажется, и у меня есть для вас отличнейший рецепт, рагу с которым получается просто восхитительное, попробуйте сами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Колбаски охотничьи 350 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Кабачок 200 Грамм
  • Помидоры 150 Грамм
  • Зеленый горошек 100 Грамм
  • Сливки 150 Грамм
  • Вода 200 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, нарезаем колбаски кружочками и выкладываем их в чашу мультиварки.

Шаг 2

Морковь чистим и режем кубиками или брусками, выкладываем к колбаскам.

Шаг 3

Болгарский перец очищаем от семян и промываем, нарезаем на небольшие кусочки, кладем в мультиварку.

Шаг 4

Добавляем зеленый горошек.

Шаг 5

Если кабачок старый, то с него нужно срезать кожуру, молодой можно порезать и так. Выкладываем его к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Теперь нарезаем на небольшие кусочки помидоры, кладем в чашу.

Шаг 7

Вливаем воду, солим и приправляем специями.

Шаг 8

Теперь добавляем сливки и перемешиваем все. Включаем режим "Тушение" на час и можем пока заняться своими делами. Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Нам остается только разложить его по тарелочкам и подать к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 14

Комментарии к рецепту

Елена
25.07.2014 00:28
Бастро и вкусно. Обычно закидываю в мультиварку, все само там готовится, достаю готовое и ем. Супер. Без лишних хлопот.

Похожие рецепты

 
×