Рагу в мультиварке
Кто из вас любит сочное, ароматное и невероятно вкусное рагу? Думаю, никто не откажется, и у меня есть для вас отличнейший рецепт, рагу с которым получается просто восхитительное, попробуйте сами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Колбаски охотничьи 350 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Кабачок 200 Грамм
- Помидоры 150 Грамм
- Зеленый горошек 100 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Вода 200 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, нарезаем колбаски кружочками и выкладываем их в чашу мультиварки.
Шаг 2
Морковь чистим и режем кубиками или брусками, выкладываем к колбаскам.
Шаг 3
Болгарский перец очищаем от семян и промываем, нарезаем на небольшие кусочки, кладем в мультиварку.
Шаг 4
Добавляем зеленый горошек.
Шаг 5
Если кабачок старый, то с него нужно срезать кожуру, молодой можно порезать и так. Выкладываем его к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Теперь нарезаем на небольшие кусочки помидоры, кладем в чашу.
Шаг 7
Вливаем воду, солим и приправляем специями.
Шаг 8
Теперь добавляем сливки и перемешиваем все. Включаем режим "Тушение" на час и можем пока заняться своими делами. Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Нам остается только разложить его по тарелочкам и подать к столу. Приятного вам аппетита!