Свиное рагу
Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тыква мускатная
1 Штука
небольшая - Капуста кале 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Свинина 400-500 Грамм
- Чечевица 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 300 Миллилитров
-
Приправы
По вкусу
розмарин, базилик и т. д.
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу. Я брала уже замаринованное со специями мясо, но вы можете просто натереть кусочек вырезки солью и перцем.
Шаг 2
Тыкву порежьте некрупными кусочками, очистите чеснок, выложите это все, а также капусту, чечевицу, розмарин и порезаный лук в мультиварку или казанок. Влейте бульон, сверху положите мясо.
Шаг 3
В мультиварке готовьте на режиме "Рагу/Тушение" около часа. По необходимости добавляйте воду. Мясо должно стать мягким. Затем его надо достать и разобрать на волокна.
Шаг 4
Верните мясо в рагу, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.