Свиное рагу
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Свиное рагу

Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква мускатная 1 Штука
    небольшая
  • Капуста кале 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Свинина 400-500 Грамм
  • Чечевица 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Куриный бульон 300 Миллилитров
  • Приправы По вкусу
    розмарин, базилик и т. д.
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

24 г

Белки

13 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу. Я брала уже замаринованное со специями мясо, но вы можете просто натереть кусочек вырезки солью и перцем.

Шаг 2

Тыкву порежьте некрупными кусочками, очистите чеснок, выложите это все, а также капусту, чечевицу, розмарин и порезаный лук в мультиварку или казанок. Влейте бульон, сверху положите мясо.

Шаг 3

В мультиварке готовьте на режиме "Рагу/Тушение" около часа. По необходимости добавляйте воду. Мясо должно стать мягким. Затем его надо достать и разобрать на волокна.

Шаг 4

Верните мясо в рагу, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×