Рагу свиное на кости
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Рагу свиное на кости

Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 4 Штуки
    филе на кости
  • Морковь 4-5 Штук
  • Картофель 5-6 Штук
  • Лук зеленый 12 Штук
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. Мясо разморозим, помоем и обсушим. Натрем специями — и пусть немного постоит.

Шаг 2

2. Сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед, горчицу и специи, и маринуем мясо в этой смеси хотя бы час, а лучше - еще дольше.

Шаг 3

3. Тем временем просто нарезаем овощи ломтиками и в духовке при 200 градусах запекаем примерно 25 минут. Специи — по вкусу.

Шаг 4

4. И вот все, пока овощи в духовке, подготовленное мясо очень быстро обжарим с двух сторон на сильном огне, как стейк. А затем подаем мясо вместе с овощами, полив остатками маринада и посыпать зеленью. Вот и все!

Видео рецепт "Рагу свиное на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу свиное на кости
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×