Рагу со свиными ребрами
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребра 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Картофель 5 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.
Шаг 2

Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.
Шаг 3

Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.
Шаг 4

На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.
Шаг 5

В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.
Шаг 6

Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!