Рагу со свиными ребрами
1 ч. 10 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Catalonia

Рагу со свиными ребрами

Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 500 Грамм
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Соль, перец, специи - По вкусу
  • Картофель 5 Штук

Шаг 1

Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.

Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.

Шаг 2

Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.

Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.

Шаг 3

Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.

Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.

Шаг 4

На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.

На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.

Шаг 5

В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.

В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.

Шаг 6

Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×