Рагу со свиными ребрами
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Свиные ребра 500 Грамм
- Соль, перец, специи - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ребра хорошенько промыть, просушить и нарезать на полосочки, по одной косточке. И уложить в форму для выпекания.
Шаг 2
Лук, нарезанный кольцами и полукольцами, укладываем сверху на мясо.
Шаг 3
Сверху на лук сплошным слоем укладываем нарезанные пластинами помидоры.
Шаг 4
На помидоры засыпаем картофель, почищенный и нарезанный на небольшие одинаковые кубики.
Шаг 5
В стакане кипяченной воды разводим специи, которые вам нравятся и заливаем слои. А также солим, перчим и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на час.
Шаг 6
Через час подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!