Рагу из ребрышек с овощами
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 2 Килограмма
- Лук-порей 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Сельдерей
2 Штуки
стебли - Морковь 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо натираем солью, перцем и мукой, обжариваем на растительном масле со всех сторон до готовности.
Шаг 2
2. Теперь лук режем полукольцами и на этой же сковороде обжарим до золотистого цвета. Мясо перед этим уже выловите из сковороды.
Шаг 3
3. Когда лук станет румяным - добавим мелко порезанные остальные овощи. Тушим, добавив специи, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Когда уже и овощи будут готовы - заливаем наши ребрышки полученной заправкой, и наслаждаемся!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свиные ребра в соево-медовом соусе запеченные с картошкой
1 ч. 30 мин
Свиные рёбрышки запечённые с картофелем и яблоками
3 ч. 0 мин
Ребрышки говяжьи на сковороде
2 ч. 0 мин
Мясо по-купечески в горшочке
3 дн. 23 ч. 0 мин
Свиные ребрышки горячего копчения
1 ч. 0 мин
Азу из свинины с подливкой
2 ч. 0 мин
Тушеные свиные ребрышки с картошкой
2 ч. 40 мин
Рёбрышки по-китайски с жареным рисом