Рагу из ребрышек с овощами
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 2 кг
- Лук-порей 1 штука
- Лук 1 штука
- Сельдерей 2 штуки стебли
- Морковь 2 штуки
- Мука 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Мясо натираем солью, перцем и мукой, обжариваем на растительном масле со всех сторон до готовности.
Шаг 2
2. Теперь лук режем полукольцами и на этой же сковороде обжарим до золотистого цвета. Мясо перед этим уже выловите из сковороды.
Шаг 3
3. Когда лук станет румяным - добавим мелко порезанные остальные овощи. Тушим, добавив специи, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Когда уже и овощи будут готовы - заливаем наши ребрышки полученной заправкой, и наслаждаемся!
Оценить рецепт
4.4
5
Категории рецепта
Похожие рецепты
Рагу из свиных ребрышек
Картофель
Ребра свиные
Морковь
Лук репчатый
Фасоль стручковая
Томатная паста
Лавровый лист
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Специи для мяса
Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками - это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи - хорошая компания в сочетании со вкусной едой.
Рагу со свиными ребрами
Свиные ребра
Помидоры
Лук
Соль, перец, специи
Картофель
Вкусно приготовленные свиные ребра, думаю, для многих мясоедов, это что-то на грани фантастики! Рагу со свиными ребрами это не только вкусно, но и не затратно.
Ребрышки с овощами тушеные
Ребрышки бараньи
Брокколи
Цветная капуста
Соевый соус
Лук
Морковь
Базилик
Перец
Специи
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно!
Свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки
Кабачок
Баклажан
Болгарский перец
Лук репчатый
Морковь
Соевый соус
Соль
Перец
Специи
Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин!
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки
Картошка
Репчатый лук
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Жгучий перец
Чеснок
Специи
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой
Говяжьи ребрышки
Картофель
Морковь
Вода
Розмарин
Лавровый лист
Соль
Перец
Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой – необыкновенно вкусное второе блюдо, которое, к тому же, довольно просто готовится! Вы точно не пожалеете о времени, затраченном на приготовление.
Жаркое из ребрышек с картошкой
Свиные ребрышки
Вино белое сухое
Масло оливковое
Томатная паста
Специи
Картофель
Кабачок
Шампиньоны
Лук
Морковь
Спешу вам рассказать, как сделать жаркое из ребрышек с картошкой. Почему спешу? Да потому что праздники скоро, а это блюдо идеально подходит в качестве горячего на праздничном застолье! Попробуйте!
Свиные ребра, тушенные с картошкой
Ребрышки свиные
Картофель
Лук
Морковь
Вода
Масло растительное
Зелень
Соль
Чеснок
Пряности
Среди множества разнообразных блюд на основе свинины стоит уделить особое внимание свиным ребрам с картошкой. Очень выигрышное кушанье как для праздничного стола, так и для сытного обеда.
Бараньи ребрышки с овощами
Картофель
Ребрышки
Баклажаны
Помидоры
Репчатый лук
Растительное масло
Соус "Наршараб"
Сушеные травы
Чеснок
Соль, перец
Такой рецепт приготовления бараньих ребрышек с овощами получился у меня в ходе импровизации, мясо получается очень нежным и сочным, а с соусом хорошо сочетается и птица, и рыба.
Свиные ребрышки с картошкой в казане
Свиные ребра
Картофель
Вода
Томатная паста
Зелень
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Растительное масло
Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи.
Мясо на ребрышках в духовке
Ребрышки
Масло растительное
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Соль
Специи
Мясо на ребрышках, приготовленное в духовке, да еще с овощами – это невероятно вкусное и сытное блюдо, аромат которого не оставит вас и ваших домочадцев равнодушными. Готовим!