Рагу из ребрышек с овощами
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 2 Килограмма
- Лук-порей 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки
стебли - Морковь 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Мясо натираем солью, перцем и мукой, обжариваем на растительном масле со всех сторон до готовности.
Шаг 2

2. Теперь лук режем полукольцами и на этой же сковороде обжарим до золотистого цвета. Мясо перед этим уже выловите из сковороды.
Шаг 3

3. Когда лук станет румяным - добавим мелко порезанные остальные овощи. Тушим, добавив специи, соль и перец по вкусу.
Шаг 4

4. Когда уже и овощи будут готовы - заливаем наши ребрышки полученной заправкой, и наслаждаемся!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Свинина с черносливом
Мясо / Фрукты

1 ч. 20 мин
Жаркое из свинины с картошкой
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная с квашеной капустой
Мясо / Овощи

2 ч. 20 мин
Грудинка свиная тушеная
Мясо

1 ч. 0 мин
Гуляш из свинины с овощами
Мясо

1 ч. 18 мин
Плов с ребрышками в мультиварке
Мясо / Крупы

50 мин
Гороховый суп со свиными ребрышками
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в мультиварке
Мясо