Рагу из ребрышек с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рагу из ребрышек с овощами

Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 2 Килограмма
  • Лук-порей 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебли
  • Морковь 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

61 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо натираем солью, перцем и мукой, обжариваем на растительном масле со всех сторон до готовности.

Шаг 2

2. Теперь лук режем полукольцами и на этой же сковороде обжарим до золотистого цвета. Мясо перед этим уже выловите из сковороды.

Шаг 3

3. Когда лук станет румяным - добавим мелко порезанные остальные овощи. Тушим, добавив специи, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Когда уже и овощи будут готовы - заливаем наши ребрышки полученной заправкой, и наслаждаемся!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×