Свиные ребрышки, тушеные в казане
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
272 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.
Шаг 2

2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.
Шаг 3

3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.
Шаг 4

4. Когда мясо начнет легко отходить от кости, - ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофелем!
Видео рецепт "Свиные ребрышки, тушеные в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
57
Комментарии к рецепту
Нэко Нэко-Ня
25.12.2015 22:59
а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности
Олег Мариупольский
15.11.2015 18:44
Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось

Похожие рецепты

0 мин
Свиные ребрышки в казане

0 мин
Свиные ребрышки с картошкой в казане

0 мин
Ребрышки с картофелем и пивом в казане

0 мин
Свиные ребрышки с овощами
0 мин
Бигус с ребрышками
0 мин
Свиные ребрышки с баклажанами

0 мин
Плов со свиными ребрышками

0 мин
Ребрышки с овощами тушеные

0 мин
Жаркое со свиными ребрышками

0 мин
Свиные ребрышки, тушенные с капустой

0 мин
Капуста, тушеная с ребрышками

0 мин
Cвиные ребрышки с подливкой