Свиные ребрышки, тушеные в казане
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 600 грамм
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
272 ккал
Калорийность
13 г
Белки
24 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.
Шаг 2

2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.
Шаг 3

3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.
Шаг 4

4. Когда мясо начнет легко отходить от кости, - ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофелем!
Видео рецепт "Свиные ребрышки, тушеные в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
59

Нэко Нэко-Ня
26.12.2015 00:59
а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности

Олег Мариупольский
15.11.2015 20:44
Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в казане
Лук репчатый
Свиные ребрышки
Свиное сало
Соль
Перец
Приправы и специи
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами!

Свиные ребрышки с картошкой в казане
Свиные ребра
Картофель
Вода
Томатная паста
Зелень
Чеснок
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Растительное масло
Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи.

Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Говяжьи ребра
Картофель
Помидоры
Пиво темное
Мука
Укроп
Чеснок
Паприка сушеная
Перец молотый
Соль
Лук
Бекон
Морковь
Рецепт для большой семьи - праздничного обеда или ужина. Как приготовить ребрышки с картофелем и пивом в казане, об этом далее. Блюдо простое и не требует много усилий и вашего времени.

Свиные ребрышки с овощами
Свиные ребрышки
Кабачок
Баклажан
Болгарский перец
Лук репчатый
Морковь
Соевый соус
Соль
Перец
Специи
Свиные ребрышки, тушенные с овощами – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить! Подойдет и на обед, и на ужин!
Бигус с ребрышками
Капуста
Ребра
Вода
Растительное масло
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль
Специи
Очень вкусное блюдо, которое украсит стол в любое время года. Можно подавать как самостоятельно, так и с гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре или отварной рис. Попробуйте!
Свиные ребрышки с баклажанами
Свиные ребрышки
Соевый соус
Растительное масло
Крахмал
Вино белое
Имбирь тертый свежий
Сахар
Томатная паста
Чеснок
Баклажаны
Лук репчатый
Перец сладкий
Соль
Вкусное и необычное блюдо, приготовленное по мотивам азиатской кухни.

Плов со свиными ребрышками
Ребрышки свиные
Рис
Вода
Масло растительное
Лук
Морковь
Перец
Соль
Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы!

Ребрышки с овощами тушеные
Ребрышки бараньи
Брокколи
Цветная капуста
Соевый соус
Лук
Морковь
Базилик
Перец
Специи
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно!

Жаркое со свиными ребрышками
Свиные ребрышки
Картофель
Масло растительное
Соль
Чеснок
Лук репчатый
Морковь
Перец черный молотый
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.

Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Капуста квашеная
Свиные ребра
Масло сливочное
Карри
Соль
Кориандр
Куркума
Перец черный
Картофель
Лук
Чеснок
Расскажу, как приготовить свиные ребрышки, тушенные с капустой, блюдо интересное, вкусное и сытное. Оно обязательно придется вам по душе, иначе просто не может быть! Любители мяса и капусты оценят!

Капуста, тушеная с ребрышками
Свиные ребрышки
Томатная паста
Кочан капусты
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Капуста, тушеная с ребрышками – прекрасное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Даю рецепт этого блюда.

Cвиные ребрышки с подливкой
Бульон
Ребрышки
Красное сухое вино
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Луковица
Стебель сельдерея
Морковь
Лавровый лист
Свежая зелень
Чтобы разнообразить ежедневное меню, попробуйте использовать этот простой рецепт свиных ребрышек с подливкой на основе красного вина. Это удивительно сочное и очень оригинальное блюдо.