Свиные ребрышки, тушеные в казане
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Свиные ребрышки, тушеные в казане

Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки свиные 600 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

13 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.

Шаг 2

2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.

Шаг 3

3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.

Шаг 4

4. Когда мясо начнет легко отходить от кости, - ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофелем!

Видео рецепт "Свиные ребрышки, тушеные в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки, тушеные в казане
Оценить рецепт
4.5, всего 59

Комментарии к рецепту

Нэко Нэко-Ня
26.12.2015 00:59
а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности
Олег Мариупольский
15.11.2015 20:44
Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось :rolleyes:

Похожие рецепты

 
×