Свиные ребрышки, тушеные в казане
Хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек, тушеных в казане. Очень вкусно получается, потому что в казане мясо и жарится, и тушится одновременно, остается мягким и сочным!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки свиные 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Итак, ребрышки делим на порционные части, и в казане обжариваем со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Крышкой не закрываем.
Шаг 2

2. Пока мясо готовится, лук и чеснок мелко шинкуем. Добавим лук и обжарим с мясом до прозрачности.
Шаг 3

3. Теперь всыпаем чеснок и выбранные вами специи. Огонь уменьшаем, добавляем чуть водички, и под крышкой тушим.
Шаг 4

4. Когда мясо начнет легко отходить от кости, - ребрышки готовы! Рекомендую подавать с картофелем!
Похожий видео рецепт "Свиные ребрышки, тушеные в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Нэко Нэко-Ня
26.12.2015 00:59
а если ребра телячьи, рецепт как-то меняется? может есть какие-то особенности
Олег Мариупольский
15.11.2015 20:44
Даша22, Спасибо за рецепт! Делал все как написано только без чеснока (не было в наличии). Все очень вкусное, всем понравилось :rolleyes:
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Гуляш с красным вином
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Свинина в горшочке со сметаной
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Тушеная картошка со свининой на сковороде
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Рагу с мясом
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с рисом
Мясо

50 мин
Вкусный гуляш из свинины
Мясо / Овощи

30 мин
Свиная котлета на ребрышке
Мясо

3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки в фольге
Мясо