Найти идеальный рецепт

Свиные ребрышки с картошкой в казане
1 ч. 20 мин
6

Свиные ребрышки с картошкой в казане

Перед вами потрясающе аппетитный и совершенно несложный вариант, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в казане. Это чудесное блюдо, сытное и вкусное, на обед или ужин для всей семьи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребра 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Луковица 1-2 штук
  • Морковь 1-2 штук
  • Чеснок 2-4 зубчиков
  • Томатная паста 3-4 ст. ложек
  • Зелень 0.5 пучка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Вода 2-3 стаканов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов вам нужно приготовить перед началом процесса.

Шаг 2

2. Ребра вымойте, обсушите и нарежьте порционно, картофель — крупными кусочками. Очистите и измельчите лук, чеснок, морковь.

Шаг 3

3. На сковороду налейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте ребра с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

4. Разогрейте казан с небольшим количеством масла. Выложите лук с морковью и чесноком, обжарьте 3-5 минут, помешивая.


Шаг 5

5. Переложите в казан обжаренные ребрышки.

Шаг 6

6. Подсолите немного по вкусу. Сверху выложите картофель, его тоже немного присолив. Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку перца, соли и измельченную зелень. Вылейте соус в казан.

Шаг 7

7. Накройте крышкой и оставьте тушиться до готовности (минут 40).

Шаг 8

8. Вот такое сытное и аппетитное блюдо получилось. Угощайтесь!

Видео рецепт "Свиные ребрышки с картошкой в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ребрышки с картошкой в казане
Оценить рецепт
3.7 29
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое со свиными ребрышками
Жаркое со свиными ребрышками
Свиные ребрышки Картофель Масло растительное Соль Чеснок Лук репчатый Морковь Перец черный молотый
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Можно приготовить и на семейное торжество.
2 ч.
4.3
136
Картошка со свининой в казане
Картошка со свининой в казане
Картофель Вода Свиные ребра копчёные Репчатый лук Зелень Растительное масло Чеснок Паприка Кориандр Лавровый лист Соль Черный молотый перец
Сытное горячее блюдо у меня всегда ассоциируется с мясом и овощами. А уж выбрать конкретный рецепт не составит труда. Так много вариаций этих продуктов представлено во всех кухнях мира. Вот еще одна.
1 ч. 10 мин
3.8
Свиные ребрышки в казане
Свиные ребрышки в казане
Свиные ребрышки Свиное сало Лук репчатый Соль Перец Приправы и специи
Свиные ребрышки, тушенные в казане – это очень вкусно и питательно! Оцените сами!
1 ч. 15 мин
4.5
219
Рагу из свиных ребрышек
Рагу из свиных ребрышек
Картофель Ребра свиные Фасоль стручковая Томатная паста Лук репчатый Морковь Лавровый лист Масло растительное Соль Перец черный молотый Специи для мяса
Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками - это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи - хорошая компания в сочетании со вкусной едой.
1 ч. 20 мин
4.4
122

×