Тушеная картошка с мясом в казане
Мясо - это всегда сытно, а в сочетании с картошкой — еще и невероятно вкусно и вдвойне сытно. Такое блюдо соберёт всю семью за столом на ужин, это я вам гарантирую! Приступаем к готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Картофель 12 штук
- Репчатый лук 2 штуки
- Подсолнечное масло 40 грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
136 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

В казане разогреваем масло. Режем мясо на кусочки, солим и кладём в казан.
Шаг 2

Нарезаем лук. Даём мясу потушиться минут 10, затем добавляем лук.
Шаг 3

Чистим и режем картофель на кубики. Высыпаем их к остальным ингредиентам.
Шаг 4

Тушим всё вместе 5 минут, потом добавляем воду. Делаем огонь потише, закрываем крышкой. Через 20 минут солим и перчим. Можно украсить зеленью. Тушим ещё 10 минут. Блюдо готово!
Видео рецепт "Тушеная картошка с мясом в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5
15

Вадим Петров
23.07.2019 19:28
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Единственное, солить можно один раз!
Похожие рецепты

Картошка с мясом в казане
Картофель
Свинина
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Чеснок
Перец черный молотый
Лавровый лист
Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить к обеду как на костре, на природе, так и дома на кухонной плите. Особенно понравится это блюдо мужчинам, ведь приготовить его они легко смогут сами.

Картошка со свининой в казане
Картофель
Вода
Свиные ребра копчёные
Репчатый лук
Зелень
Растительное масло
Чеснок
Паприка
Кориандр
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Сытное горячее блюдо у меня всегда ассоциируется с мясом и овощами. А уж выбрать конкретный рецепт не составит труда. Так много вариаций этих продуктов представлено во всех кухнях мира. Вот еще одна.

Говядина с картошкой в казане
Говядина
Помидоры
Чеснок
Картофель
Морковь
Лук
Лавровый лист
Горошек
Соль, перец
Говядину с картошкой в казане летом я делаю на даче, а зимой дома. Для этого у меня есть специальный казанок. Можно использовать утятницу или гусятницу. Блюдо делается долго, оно ароматное и вкусное.

Казан кебаб с картошкой
Говядина или баранина
Сало курдючное
Картошка
Лук
Морковь
Чеснок
Масло растительное
Специи
Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное узбекское блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто!

Картофель тушёный с мясом
Картофель
Свинина
Вода
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист молотый
Петрушка или укроп свежий
Картофель тушеный с мясом - популярное в России блюдо. Оно - сытное и согревающее. Чаще всего для приготовления картошки с мясом используется свинина (лопатка). Добавим зелени да специй и готово!
Жаркое в казане
Говядина
Вода
Масло растительное
Чеснок
Соль, перец
Лук
Картошка
Морковь
Специи к мясу
Говядина с картошкой - классическое сочетание. Готовится жаркое в казане достаточно долго, но блюдо того стоит, получается ароматное нежное жаркое, полное вкуса и соков. Приготовьте в воскресенье.
Жаркое с курицей в казане
Курица
Вода
Растительное масло
Картофель
Лук
Морковь
Помидор
Зелень
Соль
Специи
Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!

Баранина в казане с картошкой
Баранина
Лук
Картофель
Морковь
Перец сладкий
Перец горький
Помидоры консервированные
Веточки петрушки
Головка чеснока
Соль, перец, кориандр, хмели-сунели
Удивите своих домочадцев оригинальным и вкусным блюдом, приготовленным из баранины и овощей. Готовить совсем не сложно, а вкус просто восхитительный. Попробуйте!

Ребрышки с картошкой в казане
Картофель
Ребрышки
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Специи для мяса сухие
Великолепное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Рекомендую готовить на природе для большой компании.
Жаркое по-кавказски
Картофель
Свинина
Растительное масло
Аджика
Лук
Помидоры
Зелень
Соль
Специи
Вода
Перец сладкий
Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!

Жаркое по-узбекски
Курица
Говядина
Баранина
Картофель
Лук
Морковь
Помидоры
Специи
Хотите удивить гостей и домочадцев? Тогда я вам расскажу, как сделать жаркое по-узбекски в домашних условиях! Там оно называется жаркоп, а готовится из мяса и птицы. Давайте приготовим, это просто!

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Картошка
Свинина
Чеснок
Морковь
Лук-порей
Растительное масло
Соль и специи
Зелень
Чаще всего готовлю картошку с курицей, выгодно по цене и очень быстро. Для более сытного ужина или обеда делаю блюдо по рецепту, как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.