Тушеная картошка с мясом в казане
Мясо - это всегда сытно, а в сочетании с картошкой — еще и невероятно вкусно и вдвойне сытно. Такое блюдо соберёт всю семью за столом на ужин, это я вам гарантирую! Приступаем к готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Картофель 12 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Подсолнечное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
В казане разогреваем масло. Режем мясо на кусочки, солим и кладём в казан.
Шаг 2
Нарезаем лук. Даём мясу потушиться минут 10, затем добавляем лук.
Шаг 3
Чистим и режем картофель на кубики. Высыпаем их к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Тушим всё вместе 5 минут, потом добавляем воду. Делаем огонь потише, закрываем крышкой. Через 20 минут солим и перчим. Можно украсить зеленью. Тушим ещё 10 минут. Блюдо готово!
Видео рецепт "Тушеная картошка с мясом в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
15
Комментарии к рецепту
Вадим Петров
23.07.2019 20:28
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Единственное, солить можно один раз!
Похожие рецепты
45 мин
Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками
1 ч. 10 мин
Тушенная картошка с мясом в скороварке
3 ч. 0 мин
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
1 ч. 20 мин
Картофель с начинкой
2 ч. 0 мин
Азу по-татарски со свининой
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с картошкой
7 ч. 0 мин
Клефтико из баранины
30 мин
Картошка с мясом в микроволновке