Тушеная картошка с мясом в казане
Мясо - это всегда сытно, а в сочетании с картошкой — еще и невероятно вкусно и вдвойне сытно. Такое блюдо соберёт всю семью за столом на ужин, это я вам гарантирую! Приступаем к готовке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Картофель 12 Штук
- Репчатый лук 2 Штуки
- Подсолнечное масло 40 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
В казане разогреваем масло. Режем мясо на кусочки, солим и кладём в казан.
Шаг 2
Нарезаем лук. Даём мясу потушиться минут 10, затем добавляем лук.
Шаг 3
Чистим и режем картофель на кубики. Высыпаем их к остальным ингредиентам.
Шаг 4
Тушим всё вместе 5 минут, потом добавляем воду. Делаем огонь потише, закрываем крышкой. Через 20 минут солим и перчим. Можно украсить зеленью. Тушим ещё 10 минут. Блюдо готово!
Видео рецепт "Тушеная картошка с мясом в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
15
Комментарии к рецепту
Вадим Петров
23.07.2019 20:28
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Единственное, солить можно один раз!
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с козлятиной
1 ч. 0 мин
Свиная шейка в панировке из картофеля
1 ч. 25 мин
Тушеное мясо с картофелем в мультиварке
40 мин
Тушеная картошка с печенью
1 ч. 0 мин
Картофельная запеканка с сосисками и сыром
2 ч. 0 мин
Жаркое со свининой и овощами
1 ч. 0 мин
Рагу свиное на кости
1 ч. 20 мин
Рагу из свинины с овощами