Тушеная картошка с мясом в казане
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Тушеная картошка с мясом в казане

Мясо - это всегда сытно, а в сочетании с картошкой — еще и невероятно вкусно и вдвойне сытно. Такое блюдо соберёт всю семью за столом на ужин, это я вам гарантирую! Приступаем к готовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Картофель 12 Штук
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Подсолнечное масло 40 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

8 г

Белки

5 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В казане разогреваем масло. Режем мясо на кусочки, солим и кладём в казан.

Шаг 2

Нарезаем лук. Даём мясу потушиться минут 10, затем добавляем лук.

Шаг 3

Чистим и режем картофель на кубики. Высыпаем их к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Тушим всё вместе 5 минут, потом добавляем воду. Делаем огонь потише, закрываем крышкой. Через 20 минут солим и перчим. Можно украсить зеленью. Тушим ещё 10 минут. Блюдо готово!

Видео рецепт "Тушеная картошка с мясом в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная картошка с мясом в казане
Оценить рецепт
4.5, всего 15

Комментарии к рецепту

Вадим Петров
23.07.2019 20:28
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Единственное, солить можно один раз!

Похожие рецепты

 
×