Жаркое с курицей в казане
Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
400 Грамм
любые части - Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
у меня базилик - Соль По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Вода 1-1,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу разделайте на части и обжарьте с солью и специями на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные крупно лук и морковь.
Шаг 4
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанные дольками помидоры.
Шаг 5
Готовьте все вместе еще пару минут.
Шаг 6
Добавьте воду и отрегулируйте на соль.
Шаг 7
Затем добавьте нарезанный произвольно картофель и молотый перец по желанию.
Шаг 8
Все перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
Шаг 9
Жаркое с курицей в казане готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое с курицей в казане"
Оценить рецепт
4.2
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 18 ч. 0 мин
Курица с овощами в собственном соку
1 ч. 0 мин
Курица с грибами в казане
40 мин
Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
1 ч. 0 мин
Тайский зеленый карри с курицей
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей (пошаговый)
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, тушеная с овощами
1 ч. 0 мин
Грудка с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с брокколи в сливочном соусе