Жаркое с курицей в казане
Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 400 грамм любые части
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Зелень По вкусу у меня базилик
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу
- Вода 1-1,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу разделайте на части и обжарьте с солью и специями на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные крупно лук и морковь.
Шаг 4
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанные дольками помидоры.
Шаг 5
Готовьте все вместе еще пару минут.
Шаг 6
Добавьте воду и отрегулируйте на соль.
Шаг 7
Затем добавьте нарезанный произвольно картофель и молотый перец по желанию.
Шаг 8
Все перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
Шаг 9
Жаркое с курицей в казане готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое с курицей в казане"

Оценить рецепт
4.2
25
Похожие рецепты

Курица в казане с картошкой
Курица
Помидоры
Картошка
Зелень
Специи
Хочу поделиться вкусным рецептом курицы в казане с картошкой для любителей сытной пищи. Идеально для ужина холостяка. Смотрим рецепт.

Курица, тушенная в казане
Картофель
Смесь специй
Масло растительное
Жир бараний
Курица
Соль
Помидоры
Курица, тушенная в казане (или кабоб), это очень вкусное и сытное блюдо. Птица идеально сочетается с нежным картофелем. Немного усилий и времени — и на вашем столе будет отличное горячее блюдо.

Курица с овощами в казане
Курица
Шампиньоны
Сметана
Мука
Масло растительное
Лук
Морковь
Перец болгарский
Специи
Хочу вам рассказать, как приготовить курицу с овощами в казане. Блюдо вкусное, и я уверена, такой вариант горячего придется по вкусу всей семье! Рекомендую подавать к отварному рису или картофелю!

Курица в казане
Масло растительное
Масло сливочное
Сахар
Уксус
Куриное филе
Яблоки кислые
Лук репчатый
Специи
Соль
Отличная идея, приготовить на природе курочку в казане. И времени много не отнимет и народ довольный да сытый будет. Попробуйте!
Жаркое из курицы с айвой
Курица
Бульон
Масло оливковое
Масло сливочное
Сахар
Кумин
Кориандр
Имбирь
Паприка молотая
Корица
Куркума
Соль
Лук
Перец чили
Айва
Айва обладает неповторимым фруктовым ароматом и вкусом, который полностью раскрывается при термической обработке и отлично сочетается с мясом. Плюс букет восточных специй, и перед вами шикарное блюдо.
Жаркое из курицы с овощами
Подсолнечное масло
Чеснок
Куриные окорочка
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Баклажан
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Жаркое из курицы с овощами — замечательное домашнее блюдо, сытное, вкусное, полезное и ароматное. Подойдет в будни и праздники, взрослым и детям. Берем на заметку!

Жаркое из курицы по-русски
Сливочное масло
Чеснок
Куриные бедрышки
Картофель
Помидор
Лук-порей
Морковь
Чернослив
Соль, перец, специи
В качестве идеи для сытного и вкусного обеда, ужина или, может даже, горячего на праздничный стол хочу предложить вам классный рецепт куриного жаркого с овощами и черносливом. Невероятно вкусно!
Курица с грибами в казане
Куриные окорочка
Картофель
Шампиньоны
Подсолнечное масло
Чеснок
Укроп
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Курица с грибами в казане — сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным ужином или вторым в обед. Сочное куриное мясо, ароматные шампиньоны и нежный картофель составляют отличную гамму вкуса.

Жаркое по домашнему с курицей
Картофель
Сметана
Свинина жирная
Лук
Морковь
Перец болгарский
Куриные ножки
Зелень
Специи
Вода
Здесь я хочу вам рассказать, как приготовить жаркое по-домашнему с курицей. Это проще, чем кажется. Все ингредиенты обжариваются, а потом смешиваются и тушатся! Отличный вариант ужина или обеда.

Жаркое с курицей и макаронами
Курица
Макароны
Томатная паста
Растительное масло
Соль
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Жаркое с курицей и макаронами - это блюдо, которое на первый взгляд может показаться странным, однако, если его правильно приготовить, то получится вполне гармоничное сочетание.

Жаркое из цыпленка
Масло оливковое
Цыпленок
Картофель молодой
Морковь
Лук репчатый
Соль
Перец
Зелень
Это невероятно вкусное блюдо, покорило не мало любителей хорошо покушать. Жаркое и цыпленка приготовить совсем не сложно. Мясо получается сочным и прекрасно сочетается с овощами и картофелем!

Жаркое из курицы, фасоли и овощей
Бекон
Чеснок
Молотый тмин
Паприка
Луковый порошок
Чесночный порошок
Молотый чили
Луковица
Соль и перец
Курица-гриль
Банка (900 г) жареных помидоров
Банка (430 г) белой фасоли
Банка (120 г) зеленого чили
Рецепт приготовления жаркого из курицы, белой фасоли, бекона, лука, чеснока, куриного бульона, помидоров и зеленого чили.