Жаркое с курицей в казане
Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
400 Грамм
любые части - Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 3-4 Штук
- Помидор 1 Штука
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
-
Зелень
По вкусу
у меня базилик - Вода 1-1,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Курицу разделайте на части и обжарьте с солью и специями на сильном огне до румяной корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные крупно лук и морковь.
Шаг 4
Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанные дольками помидоры.
Шаг 5
Готовьте все вместе еще пару минут.
Шаг 6
Добавьте воду и отрегулируйте на соль.
Шаг 7
Затем добавьте нарезанный произвольно картофель и молотый перец по желанию.
Шаг 8
Все перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
Шаг 9
Жаркое с курицей в казане готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жаркое с курицей в казане"
Оценить рецепт
4.2,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Курица в казане с картошкой
0 мин
Курица, тушенная в казане
0 мин
Курица с овощами в казане
0 мин
Курица в казане
0 мин
Жаркое из курицы с айвой
0 мин
Жаркое из курицы с овощами
0 мин
Жаркое из курицы по-русски
0 мин
Курица с грибами в казане
0 мин
Жаркое по домашнему с курицей
0 мин
Жаркое с курицей и макаронами
0 мин
Жаркое из цыпленка
0 мин
Жаркое из курицы, фасоли и овощей