Жаркое с курицей в казане
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Жаркое с курицей в казане

Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 400 Грамм
    любые части
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 3-4 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
    у меня базилик
  • Вода 1-1,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Курицу разделайте на части и обжарьте с солью и специями на сильном огне до румяной корочки.

Шаг 3

Добавьте нарезанные крупно лук и морковь.

Шаг 4

Обжарьте овощи до мягкости и добавьте нарезанные дольками помидоры.

Шаг 5

Готовьте все вместе еще пару минут.

Шаг 6

Добавьте воду и отрегулируйте на соль.

Шаг 7

Затем добавьте нарезанный произвольно картофель и молотый перец по желанию.

Шаг 8

Все перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.

Шаг 9

Жаркое с курицей в казане готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое с курицей в казане"

Видео рецепт Жаркое с курицей в казане
Оценить рецепт
4.2, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×