Курица в казане
Отличная идея, приготовить на природе курочку в казане. И времени много не отнимет и народ довольный да сытый будет. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 5-6 Штук
- Яблоки кислые 5 Штук
- Лук репчатый 4 Штуки
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Уксус 1/2 Ст. ложки
-
Специи
По вкусу
черный перец, гвоздика, мускатный орех - Соль По вкусу
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Растопите в казане сливочное и растительное масло. Добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности.
Шаг 2
Нарезаем крупно яблоки и отправляем их в казан.
Шаг 3
Теперь добавьте сахар. Лук и яблоки должны дать сок.
Шаг 4
Мелко порежьте курицу, резать поперек волокон.
Шаг 5
Добавьте курицу в казан, перемешайте.
Шаг 6
Добавьте пол столовой ложки уксуса.
Шаг 7
Посолите и поперчите курицу. Тушите еще 10 минут. Готово!
Видео рецепт "Курица в казане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Куриные окорочка в казане на костре
1 ч. 0 мин
Казан кебаб с курицей
45 мин
Жаркое с курицей в казане
1 ч. 30 мин
Баклажаны в казане с курицей
5 ч. 0 мин
Курица, тушенная в казане
1 ч. 0 мин
Курица с овощами в казане
1 ч. 0 мин
Курица с рисом в казане
1 ч. 0 мин
Курица в казане с картошкой