Курица в казане
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Курица в казане

Отличная идея, приготовить на природе курочку в казане. И времени много не отнимет и народ довольный да сытый будет. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 5-6 Штук
  • Яблоки кислые 5 Штук
  • Лук репчатый 4 Штуки
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Уксус 1/2 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
    черный перец, гвоздика, мускатный орех
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Растопите в казане сливочное и растительное масло. Добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривать до прозрачности.

Шаг 2

Нарезаем крупно яблоки и отправляем их в казан.

Шаг 3

Теперь добавьте сахар. Лук и яблоки должны дать сок.

Шаг 4

Мелко порежьте курицу, резать поперек волокон.

Шаг 5

Добавьте курицу в казан, перемешайте.

Шаг 6

Добавьте пол столовой ложки уксуса.

Шаг 7

Посолите и поперчите курицу. Тушите еще 10 минут. Готово!

Видео рецепт "Курица в казане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в казане
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×