Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Антон Сорока

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Чаще всего готовлю картошку с курицей, выгодно по цене и очень быстро. Для более сытного ужина или обеда делаю блюдо по рецепту, как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Картошка 500 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль и специи По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

7 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мякоть свинины мою и измельчаю кубиком. Казан отправляю на огонь, наливаю растительное масло и разогреваю, затем выкладываю мясо в казан и обжариваю.

Шаг 2

2. Мою морковь и нарезаю ее брусочками, лук-порей нарезаю полукольцами или кольцами. Всыпаю овощи к мясу и обжариваю пять минут, добавляю специи и соль, уменьшаю огонь и готовлю до мягкости мяса.

Шаг 3

3. Тем временем чищу картошку и нарезаю ее кусочками, добавляю картошку в казан, перемешиваю.

Шаг 4

4. Заливаю содержимое казана водой, чтобы она слегка покрывала все, и готовлю после закипания на слабом огне около 40 минут.

Шаг 5

5. Чеснок чищу и нарезаю мелко, добавляю его за пару минут до готовности и выключаю огонь, подаю блюдо горячим с мелко нарубленной свежей зеленью.

Видео рецепт "Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой
Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×