Найти идеальный рецепт


Жаркое из свинины с томатной пастой
45 мин
3

Жаркое из свинины с томатной пастой

Вкусное и питательное жаркое получается из свинины с томатной пастой. Сытный обед или ужин понравится вашим родным и близким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 80 грамм
  • Морковь 80 грамм
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Вода 150-180 грамм
  • Масло растительное 30-40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Свинина 300 грамм
  • Картофель 350 грамм

Калорийность

139 ккал

Калорийность

8 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

На дно кастрюли влейте масло, выложите ровным слоем мясо. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

Почистите овощи, лук нарежьте полукольцами, морковь тонкими колечками.


Шаг 5

Распределите морковь и лук поверх мяса.

Шаг 6

Картофель почистите и нарежьте крупными кусочками или дольками. Если картошка небольшая, то разрежьте на половинки, как у меня.

Шаг 7

Выложите в кастрюлю картофель, добавьте специи по вкусу. Прикройте крышкой и поставьте на медленный огонь тушиться.

Шаг 8

Через 40-45 минут мясо и овощи станут мягкими.

Шаг 9

Добавьте в жаркое томатную пасту и влейте воду. Доведите до кипения и тушите на среднем огне 15 минут. Можете прикрыть крышкой.

Шаг 10

Жаркое готово.

Шаг 11

Пока блюдо горячее, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жаркое из свинины с томатной пастой"

Видео рецепт Жаркое из свинины с томатной пастой
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жаркое по-кавказски
Картофель Свинина Растительное масло Аджика Лук Помидоры Зелень Соль Специи Вода Перец сладкий
Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!
1 ч.
5.0
152

×