Гуляш со свинины
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Гуляш со свинины

Если вы не знаете, как приготовить гуляш со свинины в домашних условиях, то спешу вам напомнить! С таким рецептом вы точно не пропадете - сытный, оригинальный и ароматный ужин семейству обеспечен!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста квашеная 1 Килограмм
  • Свинина 1 Килограмм
    мясо без кости
  • Сметана 2 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Перец болгарский 1 Штука
    крупный
  • Лук 1 Штука
    крупный
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Специи 1 По вкусу
  • Томатная паста 20-30 Грамм

Шаг 1

1. На смеси масел с томатной пастой обжарим перец и мясо, они готовятся дольше всего. Когда размягчатся, добавляем к ним измельченный лук и капусту.

1. На смеси масел с томатной пастой обжарим перец и мясо, они готовятся дольше всего. Когда размягчатся, добавляем к ним измельченный лук и капусту.

Шаг 2

2. Все вместе прожарим немного, затем вливаем воду, добавим специи и на маленьком огне тушим до загустения.

2. Все вместе прожарим немного, затем вливаем воду, добавим специи и на маленьком огне тушим до загустения.

Шаг 3

3. В последнюю очередь, когда большая часть воды уже уйдет, добавим сметану и перемешаем. Теперь осталось довести содержимое кастрюли до кипения и снять с огня.

3. В последнюю очередь, когда большая часть воды уже уйдет, добавим сметану и перемешаем. Теперь осталось довести содержимое кастрюли до кипения и снять с огня.

Шаг 4

4. Готово! Приятного аппетита!

4. Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Гуляш со свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×