Гуляш классический из свинины
Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм филе
- Чеснок 2 зубчика
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 1 ст. ложка с горкой
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Вода 500 мл
- Паприка 1 ст. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль и специи берите на свой вкус. Лук и морковь очистите и ополосните.
Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 3
Обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.
Шаг 4
Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Так же добавьте паприку и любимые специи по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте и готовьте мясо с овощами 5-7 минут.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.
Шаг 7
Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
Шаг 8
Посыпьте всё мукой.
Шаг 9
И энергично перемешайте.
Шаг 10
Тонкой струйкой влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 11
Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут (до готовности мяса).
Шаг 12

Гуляш классический из свинины готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Гуляш классический из свинины"



Похожие рецепты









