Гуляш классический из свинины
1 ч. 30 мин
6

Гуляш классический из свинины

Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм филе
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Мука 1 ст. ложка с горкой
  • Томатная паста 1,5 ст. ложки
  • Вода 500 мл
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

143 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль и специи берите на свой вкус. Лук и морковь очистите и ополосните.

Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 3

Обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Так же добавьте паприку и любимые специи по вкусу.

Шаг 5

Перемешайте и готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Шаг 6

Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.

Шаг 7

Перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Шаг 8

Посыпьте всё мукой.

Шаг 9

И энергично перемешайте.

Шаг 10

Тонкой струйкой влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 11

Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут (до готовности мяса).

Шаг 12

Гуляш классический из свинины готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш классический из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш классический из свинины
Оценить рецепт
5.0 25
Наталия Заяц(Романова)
14.03.2025 14:41
Получился особенно вкусный гуляш. Просто супер.

Похожие рецепты

Гуляш из свинины на сковороде
Свинина Вода Растительное масло Томатная паста Мука Соль Лук репчатый Лавровый лист Перец черный молотый
Вариация на тему венгерского гуляша. Вкусное и сочное мясо с густой подливой великолепно подходит к любому гарниру: к рису, к гречке, к макаронам.
1 ч. 20 мин
4.6
Венгерский гуляш из свинины
Свинина Бульон Растительное масло Паприка сушеная Томатная паста Яблочный уксус Чеснок Тмин или зира Соль Перец черный молотый Лук репчатый Перец болгарский
Каждый венгр знает, как приготовить гуляш. Теперь об этом узнаете и вы. Всё довольно просто, с приготовлением блюда у вас не возникнет никаких трудностей. Главное — внимательно изучите рецепт.
2 ч.
4.3
Гуляш из свинины с мукой
Свинина Кетчуп Растительное масло Мука Сметана Чеснок Горчица Соль Приправа для мяса Лук репчатый Перец черный молотый
Простое и вкусное блюдо с густой подливкой прекрасно сочетается с любым гарниром, а готовится очень просто.
1 ч.
4.6
275
Гуляш из свиной шейки
Свиная шейка Помидоры красные Сметана Растительное масло Паприка Мука кукурузная Соль Тмин Лук репчатый
Рецепт приготовления гуляша из свиной шейки. Пускай в этом рецепте и не говядина, но со свининой блюдо получается очень вкусным.
2 ч.
3.9
189
×