Гуляш классический из свинины
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Щербакова

Гуляш классический из свинины

Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    филе
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
    с горкой
  • Томатная паста 1,5 Ст. ложки
  • Вода 500 Миллилитров
  • Паприка 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль и специи берите на свой вкус. Лук и морковь очистите и ополосните.

Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Шаг 3

Обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.

Шаг 4

Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Так же добавьте паприку и любимые специи по вкусу.

Шаг 5

Перемешайте и готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Шаг 6

Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.

Шаг 7

Перемешайте и готовьте ещё пару минут.

Шаг 8

Посыпьте всё мукой.

Шаг 9

И энергично перемешайте.

Шаг 10

Тонкой струйкой влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 11

Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут (до готовности мяса).

Шаг 12

Гуляш классический из свинины готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гуляш классический из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш классический из свинины
Оценить рецепт
5.0, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×