Гуляш классический из свинины
Вкусный, сочный и ароматный гуляш из нежной свинины! Никто не сможет устоять перед этим блюдом! Простой способ накормить сытно всю семью, а подавать такой гуляш можно с совершенно любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
филе - Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Мука
1 Ст. ложка
с горкой - Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Паприка 1 Ст. ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Соль и специи берите на свой вкус. Лук и морковь очистите и ополосните.
Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 3
Обжарьте на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки.
Шаг 4
Затем добавьте нарезанный полукольцами лук и морковь, нарезанную небольшими брусочками. Так же добавьте паприку и любимые специи по вкусу.
Шаг 5
Перемешайте и готовьте мясо с овощами 5-7 минут.
Шаг 6
Затем добавьте нарезанный кубиками чеснок и томатную пасту.
Шаг 7
Перемешайте и готовьте ещё пару минут.
Шаг 8
Посыпьте всё мукой.
Шаг 9
И энергично перемешайте.
Шаг 10
Тонкой струйкой влейте кипяток, добавьте лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 11
Перемешайте, накройте крышкой и тушите на маленьком огне около 45 минут (до готовности мяса).
Шаг 12
Гуляш классический из свинины готов. Приятного аппетита!