Гуляш с подливой
1 ч.
4

Гуляш с подливой

Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Мука 1 ст. ложка
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Специи По вкусу

Калорийность

152 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.

Шаг 2

2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.

Шаг 3

3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.

Шаг 4

4. Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!

Видео рецепт "Гуляш с подливой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш с подливой
Оценить рецепт
4.4 20
Владимир Иванович
23.01.2021 06:57
Приготовил все точно по рецепту.Остался доволен.Спасибо-хороший рецепт,советую всем.
Harry Dirty
18.01.2018 10:30
ДА мне понравилось, готовил уже 2 раза, второй раз немного изменил ход приготовления, не все вместе. Отдельно обжарил мясо (во второй раз использовал индейку), и отдельно обжарил лук, морковь, перец и пасту. Получился более яркий вкус, чем первый раз когда обжаривал все сразу вместе с мясом.

Похожие рецепты

Чешский гуляш
Говяжья вырезка Грибы Горячая вода Морковь Масло Чеснок Красный перец Майоран Картофель Соль Луковица Тмин Лавровый лист Черный перец
Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.
2 ч.
3.9
Классический Венгерский гуляш
Говядина Помидоры Красное вино Оливковое масло Мука Паприка Чеснок Свежемолотый черный перец Сушеная зелень Корица Луковица Картофель Болгарский перец
Если вы хотите сытно и вкусно накормить свою семью, то обязательно приготовьте венгерский гуляш. Это простое и острое жаркое обязательно понравится мужчинам, так как придумали его венгерские пастухи.
3 ч.
4.2
158
Овощной гуляш Рататуй
Оливковое масло Баклажаны Кабачки Помидоры Веточки тимьяна Веточки петрушки Луковица Соль, перец Листья шалфея Перец
В этом рецепте рататуя овощи готовятся дольше чем обычно, чтобы получить более насыщенный вкус.
2 ч.
3.8
81
Гуляш из свиной шейки
Свиная шейка Помидоры красные Сметана Растительное масло Паприка Мука кукурузная Соль Тмин Лук репчатый
Рецепт приготовления гуляша из свиной шейки. Пускай в этом рецепте и не говядина, но со свининой блюдо получается очень вкусным.
2 ч.
3.9
189
Гуляш из говядины
Говядина Говядина Говяжий бульон Куриный бульон Паприка венгерская Топленый свиной жир Чеснок Томатная паста Майоран Тмин Лук Лавровый лист Болгарский перец желтый Болгарский перец красный Картошка
Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи.
4 ч.
4.5
Грибной гуляш
Шампиньоны Томатная паста Растительное масло Пшеничная мука Чеснок Лук репчатый Болгарский перец Соль и перец
Рецепт приготовления грибного гуляша. Блюдо питательное, сытное и очень вкусное.
50 мин
4.7
68
Яблочный гуляш
Говядина Яблоки Мука Сливочное масло Сметана Томатная паста Луковица
Рецепт сытного и сочного блюда, в котором чудесным образом сочетаются яблоки и говядина
45 мин
5.0
252
×