Гуляш с подливой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Гуляш с подливой

Классический рецепт гуляша с подливой перед вами. Надеюсь, вам понравится и вкус, и цвет, и аромат этого чудного блюда и вы еще не раз его приготовите. Я не добавляла картошку, но и без нее вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

12 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарезаем мясо средними кусочками. Сильно не мельчите и слишком старательно не обрезайте, если будет немного сала, это даже к лучшему, вкус будет жирнее и насыщенней.

Шаг 2

2. Лук, перец и морковку режем произвольно, но тоже стараемся сильно не мельчить. Добавим муку, измельченный чеснок и томатную пасту. Ставим на огонь.

Шаг 3

3. Когда и мясо, и овощи поджарятся и начнут понемногу темнеть и покрываться коркой - самое время уменьшить огонь, добавить специи по вкусу и залить их водой так, чтобы она ровно покрывала ингредиенты, как на фото.

Шаг 4

4. Тушить нужно примерно 40 минут, пока подлива не загустеет, а мясо не станет очень мягким и вкусным. Готово! Подавайте к столу!

Видео рецепт "Гуляш с подливой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш с подливой
Оценить рецепт
4.4, всего 20

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
23.01.2021 06:57
Приготовил все точно по рецепту.Остался доволен.Спасибо-хороший рецепт,советую всем.
Harry Dirty
18.01.2018 10:30
ДА мне понравилось, готовил уже 2 раза, второй раз немного изменил ход приготовления, не все вместе. Отдельно обжарил мясо (во второй раз использовал индейку), и отдельно обжарил лук, морковь, перец и пасту. Получился более яркий вкус, чем первый раз когда обжаривал все сразу вместе с мясом.

Похожие рецепты

 
×