Гуляш из телятины
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Гуляш из телятины

Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 Грамм
  • Сельдерей 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Айва 2 Штуки
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Перец сладкий 2 Штуки
  • Перец и соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В первую очередь подготавливаем телятину: очищаем ее от пленки, хорошенько промываем и нарезаем маленькими кусочками. Затем снова промываем и просушиваем. На сухую сковороду выкладываем кусочки мяса и слегка обжариваем. Лишняя влага должна исчезнуть, а кусочки мяса подрумяниться. Очищаем лук и мелко его нарезаем.

Шаг 2

2. На четыре части разрезаем сладкий перец (можно использовать гогошары). Перегородки и семена из перца удаляем, и не очень толстой соломкой, короткой, перец нарезаем.

Шаг 3

3. Теперь на четыре части разрезаем айву, перегородки и семена также удаляем, и произвольными ломтиками нарезаем. Можно нарезать каждую четвертинку тоненькими кусочками.

Шаг 4

4. Промываем зелень сельдерея, затем ее измельчаем. Мелко нарезаем чеснок (можно воспользоваться чеснокодавилкой).

Шаг 5

5. Спассеруем лук, добавляем туда кусочки мяса, немного наливаем белого вина или воды и тушим минут сорок с закрытой крышкой, на небольшом огне. Затем добавляем перец и айву, и минут десять тушим еще. В конце добавляем перец, чеснок и соль. Даем немного настояться.

Видео рецепт "Гуляш из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гуляш из телятины
Оценить рецепт
3.3 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×