Телячье филе в томатном соусе
Телячье филе в томатном соусе получается мягким, нежным, сочным и ароматным! К мясу добавим баклажаны и помидоры, что несомненно внесет своих красок в блюдо. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телячье филе 0,5 Килограмма
- Помидоры 2 Штуки
- Томатный соус 200 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Баклажаны 3 Штуки
- Тимьян 1 Щепотка
- Зира 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Баклажаны нарежьте брусочками, посолите и залейте водой на 20 минут.
Шаг 2
На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Затем отправьте в сковороду нарезанное брусочками филе.
Шаг 3
Добавьте томатный соус, помидоры и тушите мясо на протяжении 5 минут.
Шаг 4
Промойте и отожмите баклажаны. Отправьте их в сковороду к мясу с тимьяном и зирой, обжаривайте. Как только баклажаны пустят сок, уменьшите огонь и тушите 20 минут. За пять минут до готовности, посолите и поперчите блюдо. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 40 мин
Телятина, тушеная с черносливом
1 ч. 0 мин
Тушеная телятина с картофелем
2 ч. 0 мин
Оссобуко из телятины
1 ч. 0 мин
Телятина с овощами в мультиварке
1 ч. 40 мин
Паприкаш по-венгерски
50 мин
Мясо тушеное с лисичками
2 ч. 0 мин
Тушеное мясо телятины
1 ч. 0 мин
Котлеты из телятины