Телячье филе в томатном соусе
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Телячье филе в томатном соусе

Телячье филе в томатном соусе получается мягким, нежным, сочным и ароматным! К мясу добавим баклажаны и помидоры, что несомненно внесет своих красок в блюдо. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячье филе 0,5 Килограмма
  • Помидоры 2 Штуки
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1 Штука
  • Баклажаны 3 Штуки
  • Тимьян 1 Щепотка
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Баклажаны нарежьте брусочками, посолите и залейте водой на 20 минут.

Шаг 2

На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Затем отправьте в сковороду нарезанное брусочками филе.

Шаг 3

Добавьте томатный соус, помидоры и тушите мясо на протяжении 5 минут.

Шаг 4

Промойте и отожмите баклажаны. Отправьте их в сковороду к мясу с тимьяном и зирой, обжаривайте. Как только баклажаны пустят сок, уменьшите огонь и тушите 20 минут. За пять минут до готовности, посолите и поперчите блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×