Поджарка из телятины
Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1

Телятину промываем и нарезаем средними кубиками. Присыпаем солью и перцем.
Шаг 2

Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле.
Шаг 3

Тем временем натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.
Шаг 4

Добавьте овощи к мясу и влейте воду. Тушите, помешивая, на минимальном огне 45-50 минут.
Шаг 5

За 10 минут до готовности добавьте томатный соус.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
ЛЕНА
02.11.2014 19:58


Похожие рецепты

50 мин
Тушеные овощи с чечевицей

2 ч. 0 мин
Говяжье рагу в томатно-сливочном соусе

45 мин
Фасоль, тушенная в томатном соусе

1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Тушеная свинина с подливкой

1 ч. 0 мин
Подлива из телятины

50 мин
Лагман на костре в казане

1 ч. 0 мин
Тушеная морковь с луком