Поджарка из телятины
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Поджарка из телятины

Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Томатный соус 3 Ст. ложки
  • Вода 250 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Телятину промываем и нарезаем средними кубиками. Присыпаем солью и перцем.

Шаг 2

Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле.

Шаг 3

Тем временем натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Добавьте овощи к мясу и влейте воду. Тушите, помешивая, на минимальном огне 45-50 минут.

Шаг 5

За 10 минут до готовности добавьте томатный соус.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из телятины
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

ЛЕНА
02.11.2014 19:58
:unsure: :wub:

Похожие рецепты

 
×