Поджарка из телятины
1 ч.
3

Поджарка из телятины

Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 600 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатный соус 3 ст. ложки
  • Вода 250 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

102 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Телятину промываем и нарезаем средними кубиками. Присыпаем солью и перцем.

Шаг 2

Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле.

Шаг 3

Тем временем натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.

Шаг 4

Добавьте овощи к мясу и влейте воду. Тушите, помешивая, на минимальном огне 45-50 минут.

Шаг 5

За 10 минут до готовности добавьте томатный соус.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Поджарка из телятины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Поджарка из телятины
Оценить рецепт
4.7 3
ЛЕНА
02.11.2014 17:58
:unsure: :wub:

Похожие рецепты

Телятина с рисом и фасолью
Овощной бульон Телятина Фасоль Длиннозерный рис Сметана Луковица Растительное масло Мука Соль Перец
Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир.
30 мин
4.8
212
Тушеное мясо телятины
Телятина Шампиньоны Сухое белое вино Сливки Оливковое масло Мука Чеснок Лук-шалот Морковь Букет гарни Яичные желтки Лимон Соль, перец
Телятина готовится медленно, c соусом из яичных желтков и сливок.
2 ч.
2.6
161
Эскалоп из телятины в сливочном соусе
Грибы Сливки Оливковое масло Эскалоп телятины Лук-шалот Петрушка Лимон Соль, перец
Эскалоп из телятины, грибами и сливочным соусом.
25 мин
5.0
Телятина в сливочно-грибном соусе
Телятина Сливки Белые грибы Мука пшеничная Сливочное масло Чеснок Соль Мускатный орех Черный перец
Рецепт приготовления телятины в сливочно-грибном соусе. Соус придает телятине неповторимый вкус и аромат.
40 мин
4.2
166
Гуляш из телятины на Новый год
Телятина Растительное масло Чеснок Сельдерей Айва Репчатый лук Перец сладкий Перец и соль
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.
1 ч. 30 мин
4.8
105
Телятина жаркое
Телятина Зелень свежая Сметана Сало с прожилками Сахар Паприка Картофель Лук Морковь Перец болгарский Лавровый лист Соль, перец Соус "Табаско"
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.
1 ч.
3.4
×