Поджарка из телятины
Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Вода 250 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Телятину промываем и нарезаем средними кубиками. Присыпаем солью и перцем.
Шаг 2
Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле.
Шаг 3
Тем временем натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.
Шаг 4
Добавьте овощи к мясу и влейте воду. Тушите, помешивая, на минимальном огне 45-50 минут.
Шаг 5
За 10 минут до готовности добавьте томатный соус.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
ЛЕНА
02.11.2014 19:58
Похожие рецепты
15 мин
Лук тушеный
20 мин
Морковь в апельсиновом соке
7 ч. 30 мин
Фасоль красная тушеная
25 мин
Кабачки, тушенные с морковью и луком
2 ч. 0 мин
Зажарка из моркови и лука на зиму
1 ч. 0 мин
Салат из тушеной моркови
35 мин
Лагман из конины
1 ч. 0 мин
Подлива из телятины