Поджарка из телятины
Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 600 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Томатный соус 3 ст. ложки
- Вода 250 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
102 ккал
Калорийность
13 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Телятину промываем и нарезаем средними кубиками. Присыпаем солью и перцем.
Шаг 2

Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле.
Шаг 3

Тем временем натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.
Шаг 4

Добавьте овощи к мясу и влейте воду. Тушите, помешивая, на минимальном огне 45-50 минут.
Шаг 5

За 10 минут до готовности добавьте томатный соус.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Поджарка из телятины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.7
3

ЛЕНА
02.11.2014 17:58


Похожие рецепты
Телятина с рисом и фасолью
Овощной бульон
Телятина
Фасоль
Длиннозерный рис
Сметана
Луковица
Растительное масло
Мука
Соль
Перец
Рецепт приготовления вкусного блюда из нежной телятины с фасолью и рисом на гарнир.

Тушеное мясо телятины
Телятина
Шампиньоны
Сухое белое вино
Сливки
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Лук-шалот
Морковь
Букет гарни
Яичные желтки
Лимон
Соль, перец
Телятина готовится медленно, c соусом из яичных желтков и сливок.

Эскалоп из телятины в сливочном соусе
Грибы
Сливки
Оливковое масло
Эскалоп телятины
Лук-шалот
Петрушка
Лимон
Соль, перец
Эскалоп из телятины, грибами и сливочным соусом.

Телятина в сливочно-грибном соусе
Телятина
Сливки
Белые грибы
Мука пшеничная
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Мускатный орех
Черный перец
Рецепт приготовления телятины в сливочно-грибном соусе. Соус придает телятине неповторимый вкус и аромат.

Гуляш из телятины на Новый год
Телятина
Растительное масло
Чеснок
Сельдерей
Айва
Репчатый лук
Перец сладкий
Перец и соль
Рецепт приготовления гуляша из телятины к новогоднему столу. Все, кто любит вкусную еду, будет очень рад такому блюду.

Гуляш из телятины
Телятина
Растительное масло
Чеснок
Перец и соль
Репчатый лук
Сельдерей
Перец сладкий
Айва
Рецепт приготовления гуляша из телятины к праздничному новогоднему столу. По данному рецепту гуляш получается необыкновенно вкусным и праздничным.

Отбивные из телятины со сливочным соусом
Телятина
Сливки
Белое сухое вино
Мука
Растительное масло
Прованские травы
Чеснок
Соль
Рецепт приготовления отбивных из телятины с добавлением сливочного соуса. Совсем ничего сложного в приготовлении данного блюда нет, а получается очень вкусный рецепт телятины.

Хе из телятины по-корейски
Телятина
Масло кунжутное, оливковое
Рисовый уксус
Приправа корейская
Соевый соус
Кунжут
Сахар
Имбирь тертый
Соль
Данное блюдо является одним из самых популярных в Корее и во всем мире. Как все все прочие разновидности салатов хе, хе с телятиной любят во всем мире. Попробуйте приготовить его дома - это несложно.

Телятина жаркое
Телятина
Зелень свежая
Сметана
Сало с прожилками
Сахар
Паприка
Картофель
Лук
Морковь
Перец болгарский
Лавровый лист
Соль, перец
Соус "Табаско"
Человечество выжило благодаря тому, что перешло на смешанное питание. Именно поэтому многие из нас просто не мыслят себе жизнь без ароматного гуляша и сочной котлетки. Сегодня готовим шикарное жаркое.

Телятина с айвой
Телятина
Белое полусладкое вино
Бальзамический уксус
Мед
Картофель
Айва
Веточки розмарина
Красный лук
Телятина с айвой - примитивное в приготовлении блюдо с очень необычным и непривычным вкусом. Если любите мясо со сладкими фруктами - будете в восторге, обещаю :)

Телятина с шампиньонами
Телятина
Сливки 25%
Шампиньоны
Оливковое масло
Вино белое
Паприка
Лимонная цедра
Лук-шалот
Телятина с шампиньонами - традиционное немецкое блюдо, также популярное в Австрии и немецких кантонах Швейцарии. Как и все немецкое, готовится просто, получается - сытно и вкусно.