Найти идеальный рецепт


Хе из телятины по-корейски
3 ч.
3

Хе из телятины по-корейски

Данное блюдо является одним из самых популярных в Корее и во всем мире. Как все все прочие разновидности салатов хе, хе с телятиной любят во всем мире. Попробуйте приготовить его дома - это несложно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 300 грамм
  • Имбирь тертый 1 ч. ложка
  • Соевый соус 1-2 ст. ложек по желанию
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 0,5-1 ст. ложки
  • Кунжут 1-2 ст. ложек семена
  • Рисовый уксус 2-3 ст. ложек можно взять обычный
  • Масло кунжутное, оливковое 60 грамм
  • Приправа корейская 2 ст. ложки готовится отдельно

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Готовим приправу впрок - стакан растительного масла выливаем в сковородку, ставим на огонь. Чистим и давим готовку чеснока, 30 секунд обжариваем в масле. Туда же сразу всыпаем по 1 столовой ложке черного и красного перца, по 2 столовых ложки молотой паприки и кориандра. перемешиваем и сразу снимает с огня. Переливаем в баночку.

Шаг 2

Мясо моем, обрезаем все жилки и жир. Убираем воду бумажным полотенцем. Режем на тонкие ломтики поперек волокон.

Шаг 3

В миску складываем кусочки, заправляем сахаром, соевым соусом и уксусом. перемешиваем. Накрываем крышкой. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 4

Когда мясо замаринуется, выжимаем из него весь сок, складываем обратно в миску. Раскаляем масло, несколько секунд обжариваем в нему кунжут, еще кипящим маслом заливаем мясо. Добавляем корейскую приправу, приготовленную заранее, а также имбирь. Снова тщательно перемешиваем. Даем постоять не менее получала. Подаем с отварным рисом.

Видео рецепт "Хе из телятины по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из телятины по-корейски
Оценить рецепт
4.6 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Хе из говядины по-корейски
Говяжья вырезка Огурец Лук Чеснок Уксусная эссенция 70% Кориандр Красный острый перец Черный перец Корейская морковь Соевый соус Кунжутное масло Кунжут Сахар, соль Зелень
Необычный способ приготовить говядину — в пикантном маринаде с корейской морковкой и огурцами. Рекомендую на заметку отличную праздничную закуску, которая называется хе из говядины по-корейски!
3 ч.
4.6
Хе из говяжьего сердца
Говяжье сердце Масло растительное Соевый соус Уксус 9% Чеснок Сахар Кориандр молотый Красный молотый перец Перец молотый черный Сладкий перец Морковь Лук репчатый Соль
Хе из говяжьего сердца — вкусное и сочное блюдо, которое можно попробовать не только в корейских заведениях быстрого питания, но и в элитных ресторанах. Также хе легко приготовить самостоятельно.
2 ч.
4.7
115
Хе из куриных желудков по-корейски
Желудочки куриные Соевый соус Растительное масло Уксус Чеснок Морковь Огурец Соль Репчатый лук Молотая паприка Красный молотый перец Молотый кориандр
Что я точно готовлю не часто, так это субпродукты. Не многие рецепты с их участием мне нравятся. Но это не значит, что нет хороших. Сейчас поделюсь именно таким удачным вариантом.
30 мин
4.6

×