Мясное хе (оригинальный рецепт)
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясное хе по оригинальному и очень простому рецепту. Такая закуска приятно удивит домочадцев, поэтому сразу же приступим к приготовлению :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 150 Грамм
- Морковь 1500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Репчатый лук 2 Штуки
- Красный молотый перец, уксус, соль, сахар, базилик и немного карри По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем морковь, а говядину промываем.
Шаг 2
Говядину разрезаем на тоненькие полосочки, а морковь трем на терке хе.
Шаг 3
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх говядины.
Шаг 4
Посыпаем лук смесью специй.
Шаг 5
Раскаляем подсолнечное масло и заливаем мяско и лук. Перемешиваем все хорошенько и отправляем на сковороду. Обжариваем одну минуту.
Шаг 6
К мясу добавляем десертную ложку уксуса, раздавленный чеснок. Все перемешиваем и отставляем мариноваться на один час. Морковь смешиваем с сахаром и солью, мнем руками, чтобы морковь пустила сок.
Шаг 7
Смешиваем морковь и мясо. Блюдо готово, осталось лишь настоять его в холодильнике от 2 часов до суток. Приятного аппетита!