Мясное хе (оригинальный рецепт)
19 ч.
4

Мясное хе (оригинальный рецепт)

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить мясное хе по оригинальному и очень простому рецепту. Такая закуска приятно удивит домочадцев, поэтому сразу же приступим к приготовлению :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1500 грамм
  • Говядина 150 грамм
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Красный молотый перец, уксус, соль, сахар, базилик и немного карри По вкусу

Калорийность

54 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Начинаем с подготовки основных ингредиентов. Очищаем морковь, а говядину промываем.

Шаг 2

Говядину разрезаем на тоненькие полосочки, а морковь трем на терке хе.

Шаг 3

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем поверх говядины.

Шаг 4

Посыпаем лук смесью специй.

Шаг 5

Раскаляем подсолнечное масло и заливаем мяско и лук. Перемешиваем все хорошенько и отправляем на сковороду. Обжариваем одну минуту.

Шаг 6

К мясу добавляем десертную ложку уксуса, раздавленный чеснок. Все перемешиваем и отставляем мариноваться на один час. Морковь смешиваем с сахаром и солью, мнем руками, чтобы морковь пустила сок.

Шаг 7

Смешиваем морковь и мясо. Блюдо готово, осталось лишь настоять его в холодильнике от 2 часов до суток. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Похожие рецепты

Хе из говядины по-корейски
Говяжья вырезка Чеснок Красный острый перец Кориандр Уксусная эссенция 70% Черный перец Лук Огурец Соевый соус Зелень Кунжут Кунжутное масло Корейская морковь Сахар, соль
Необычный способ приготовить говядину — в пикантном маринаде с корейской морковкой и огурцами. Рекомендую на заметку отличную праздничную закуску, которая называется хе из говядины по-корейски!
3 ч.
4.6
92
Курица Хе с болгарским перцем
Растительное масло Томатная паста Уксус Приправа для корейской моркови Болгарский перец Куриная грудка Соль Луковица Черный перец Красный перец
Вы любите острые, пикантные блюда? Тогда вам обязательно нужно попробовать курицу Хе с болгарским перцем. Это необыкновенное блюдо корейской кухни, которое легко и просто можно приготовить дома.
12 ч.
4.3
Хе из говяжьего сердца
Говяжье сердце Масло растительное Соевый соус Уксус 9% Чеснок Сахар Кориандр молотый Перец молотый черный Красный молотый перец Морковь Соль Лук репчатый Сладкий перец
Хе из говяжьего сердца — вкусное и сочное блюдо, которое можно попробовать не только в корейских заведениях быстрого питания, но и в элитных ресторанах. Также хе легко приготовить самостоятельно.
2 ч.
4.7
115
×