Хе из говядины
Одно из моих любимых блюд корейской кухни. Салат готовится довольно просто. Очень рекомендую ценителям, так как не каждый решится кушать сырое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 250 Грамм
- Говядина 250 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
-
Уксус 9%
По вкусу
для маринования - Приправа для корейской моркови По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо порежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Залейте его 9% уксусом и оставьте на 6 часов.
Шаг 3
Морковь измельчите на терке для корейской моркови.
Шаг 4
Лук порежьте полукольцами.
Шаг 5
Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.
Шаг 6
Добавьте в салат соль и приправу для корейской моркови. Масло раскалите на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте. Охладите в холодильнике и подавайте на стол.
Видео рецепт "Хе из говядины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.3
10