Хе из говядины
7 ч. 0 мин
количество порций 4

Хе из говядины

Одно из моих любимых блюд корейской кухни. Салат готовится довольно просто. Очень рекомендую ценителям, так как не каждый решится кушать сырое мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250 Грамм
  • Говядина 250 Грамм
  • Лук 150 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Уксус 9% По вкусу
    для маринования
  • Приправа для корейской моркови По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

6 г

Белки

22 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо порежьте тонкой соломкой.

Шаг 2

Залейте его 9% уксусом и оставьте на 6 часов.

Шаг 3

Морковь измельчите на терке для корейской моркови.

Шаг 4

Лук порежьте полукольцами.

Шаг 5

Говядину промойте и смешайте с луком и морковью.

Шаг 6

Добавьте в салат соль и приправу для корейской моркови. Масло раскалите на сковороде, влейте в салат и быстро перемешайте. Охладите в холодильнике и подавайте на стол.

Видео рецепт "Хе из говядины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Хе из говядины
Оценить рецепт
3.3 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×