Хе со свининой
Этот салат оценят любители острого и маринованного. Он более чем пикантный. Отличная закуска под горячительные напитки или же просто как самостоятельный салатик. Обязательно попробуйте и вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксусная эссенция 70% 4 Ст. ложки
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа (для корейской моркови) 1 Штука
Шаг 1
![К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим. Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки. Оставьте в миске размораживаться.](https://img.povar.ru/mobile/9c/eb/68/1c/he_so_svininoi-320110.jpg)
К выбору мяса следует отнестись весьма серьезно. Оно должно быть максимально свежим. Очистите его от пленок, промойте, обсушите. Подморозьте в морозилке и нарежьте на тонкие длинные кусочки. Оставьте в миске размораживаться.
Шаг 2
![Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли. Все тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Оно должно побелеть.](https://img.povar.ru/mobile/0f/4d/82/97/he_so_svininoi-320111.jpg)
Когда мясо растает, добавьте к нему половину от всего сахара, уксусной эссенции и соли. Все тщательно перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на пару часов, периодически его перемешивайте. Оно должно побелеть.
Шаг 3
![Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок.](https://img.povar.ru/mobile/fb/d3/b8/9c/he_so_svininoi-320112.jpg)
Морковку очистите и помойте. Натрите ее на специальной терке для корейской моркови или же нарежьте тонкой соломкой. Добавьте в нее оставшуюся уксусную эссенцию, сахар и соль. Дайте морковке пустить сок.
Шаг 4
![Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным.](https://img.povar.ru/mobile/34/b6/ab/b3/he_so_svininoi-320113.jpg)
Лучок очистите от шелухи, вымойте и нарежьте полукольцами. Раскалите сковороду с растительным маслом без запаха и обжарьте в нем лучок, пока он не станет прозрачным.
Шаг 5
![В казане смешайте морковь и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком. Добавьте натертый на терке чеснок и специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.](https://img.povar.ru/mobile/f6/cb/0d/fa/he_so_svininoi-320114.jpg)
В казане смешайте морковь и мясо, которое следует хорошенько отжать. Затем залейте ингредиенты кипящим маслом с луком. Добавьте натертый на терке чеснок и специи для корейской морковки. Тщательно перемешайте и поставьте на пару часов в холодильник.
Видео рецепт "Хе со свининой"
![Видео рецепт Хе со свининой](https://i.ytimg.com/vi/m48H974YTvU/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Салат из зеленого лука со сметаной](https://img.povar.ru/mobile/23/32/df/b8/salat_iz_zelenogo_luka_so_smetanoi-679411.jpg)
![Салат из моркови и изюма](https://img.povar.ru/mobile/56/9e/8f/9c/salat_iz_morkovi_i_iziuma-467110.jpg)
![Салат из говядины с рисом](https://img.povar.ru/mobile/cc/b0/97/dc/salat_iz_govyadini_s_risom-420105.png)
![Острые салаты](https://img.povar.ru/mobile/6a/96/a7/45/ostrie_salati-413643.jpg)
![Салат Обжорка с мясом](https://img.povar.ru/mobile/37/18/37/d9/salat_objorka_s_myasom-377368.jpg)