Свиные ушки хе
3 ч.
6

Свиные ушки хе

Свиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно "баловаться" вечером при просмотре соревнований.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ушки 8 штук
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Корианд молотый 1 ч. ложка
  • Сахар 1/2 ч. ложки
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Уксус 70% 2 ч. ложки
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки хе?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.
2. Готовые свиные ушки промойте.
3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.
6. Чеснок очистите и измельчите ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.
9. Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивом
Свиные ушки хе готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ушки хе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ушки хе
Оценить рецепт
3.4 10

Похожие рецепты

Свиные ушки по-китайски
Вода Соевый соус Вино "Shaoxing" или яблочный уксус Сахар Имбирь Палочка корицы Кориандр Перец белый Свиные ушки Звездочки аниса Порошок "Пять специй"
Свиные ушки по-китайски готовить просто. Правда, понадобятся некоторые специи и ктайское вино. Расскажу, чем и что заменить. Обязательно приготовьте свиные ушки по-китайски дома. Поехали!
6 ч.
3.0
Свиные ушки в мультиварке
Фасоль консервированная Помидоры консервированные в собственном соку Оливки консервированные Чеснок Болгарский перец Чили Соль Луковица Колбаски копченые Свиные ушки
Свиные ушки, приготвленные в мультиварке, сдобрим консервированной фасолью, парой колбасок, оливками, луком, чесноко, чили. Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин.
3 ч.
4.0
Свиные ушки в кляре
Масло растительное Панировочные сухари Мука Молоко Морковь Яйца Луковица Лавровый лист Черный перец горошком Веточки тимьяна Свиные ушки
Свиные ушки в кляре готовятся в течение 3 часов. Получается чудесная хрустящая закуска к пиву или просто для любителей вкусно похрустеть под просмотр спортивного матча. Хранятся ушки дома 2-3 дня.
3 ч.
4.5
Маринованные свиные ушки
Масло оливковое Чеснок Соль Уксус 9% Сахар Свиные ушки Перец черный молотый Перец красный острый молотый Паприка сушеная Сушеный базилик Сухая аджика Лавровый лист
Великолепная острая закуска к пиву. Съедаются очень быстро - проверено! Рецепт маринованных свиных ушек - для вас.
12 ч.
4.4
584
×