Свиные ушки хе
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Свиные ушки хе

Свиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно "баловаться" вечером при просмотре соревнований.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Свиные ушки 8 Штук
  • Уксус 70% 2 Чайных ложки
  • Корианд молотый 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки хе?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.
2. Готовые свиные ушки промойте.
3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.
6. Чеснок очистите и измельчите ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.
9. Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивом
Свиные ушки хе готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ушки хе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ушки хе
Оценить рецепт
3.4 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×