Свиные ушки хе
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Свиные ушки хе

Свиные ушки хе готовьте накануне планируемой подачи, т.к. ушки будут мариноваться в холодильнике в течение суток. Это - отличная закуска, которой можно "баловаться" вечером при просмотре соревнований.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ушки 8 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Корианд молотый 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Уксус 70% 2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки хе?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая. Варятся уши часа два.
2. Готовые свиные ушки промойте.
3. Свиные ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Порежьте уши тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте нарезанные ушки сахаром, солью, молотым кориандром, влейте уксус, соевый соус, растительное масло. Тщательно перемешайте.
6. Чеснок очистите и измельчите ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на сутки в холодильнике в закрытой посуде мариноваться.
9. Подавайте ушки в прозрачном стакане или миске охлажденными. Желательно, с пивом
Свиные ушки хе готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ушки хе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ушки хе
Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×