Свиные ушки к пиву
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — DianaV

Свиные ушки к пиву

Свиные ушки к пиву - простая в приготовлении, бюджетная всеми любимая закуска. Ушки обычно отваривают и нарезают тонкими полосками. Можно отваренные свиные ушки и обжарить до хрустящей корочки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ушки 8 Штук
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

766 ккал

Калорийность

0 г

Белки

84 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки к пиву?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну. Варится они будут примерно часа два после закипания. Проткните вилкой, чтобы убедиться, что ушки - мягкие.
2. Готовые свиные ушки промойте под проточной водой.
3. Ушки просушите бумажным полотенцем.
4. Нарежьте уши вдоль тонкими полосками.
5. Посыпьте ушки солью, перемешайте.
6. Чеснок почистите и мелко нарежьте ножом или пропустите через пресс.
7. Посыпьте ушки чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на часик-другой мариноваться.
9. Подавайте свиные ушки в глубокой миске охлажденными к пиву.
Свиные ушки к пиву готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные ушки к пиву"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные ушки к пиву
Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×