Свиные ушки в мультиварке
Свиные ушки, приготвленные в мультиварке, сдобрим консервированной фасолью, парой колбасок, оливками, луком, чесноко, чили. Получится яркое по вкусу и цвету блюдо на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 400 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
-
Чили
2 Штуки
свежий или сушеный - Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Колбаски копченые 2 Штуки
- Свиные ушки 3 Штуки
- Помидоры консервированные в собственном соку 350 Грамм
- Оливки консервированные 250 Грамм
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки в мультиварке?
1. Уши почистите, промойте, выложите в чашу мультиварки. Если у вас есть острый нож, то нарежьте сразу уши тонкой полоской. Готовые целые уши легче резать отваренными, поэтому можно это сделать и после варик.
2. Залейте в чашу столько воды, чтобы уши всплыли.
3. Потушите ушки согласно режиму "Тушение" вашей мультиварки.
4. Лук почистите и нарежьте полукольцами, колбаски или другое копченое мясное изделие – тонкими пластинками, перец болгарский очистите и нарежьте соломкой, оливки разрежьте на несколько частей. Фасоль откинбьте на дуршлаг. Консервированные томаты измельчите, чили нарежьте.
5. Готовые ушки порежьте, если они не были порезаны до тушения.
6. Порезаные свиные ушки выложите в чашу мультиварки, добавьте к ним все приготовленые ингредиенты, посолите по вкусу и включите режим "Выпечка" на час.
7. Готовые свиные ушки посыпьте измельченным чесноком и подавайте.
Свиные ушки в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!