Хе из свиных ушей по-корейски
Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Уши свиные 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Душистый перец 1 Чайная ложка
-
Чеснок
1 Штука
головка - Лавровый лист 3 Штуки
-
Корейская приправа
1 Штука
упаковка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте уши. Тщательно их промойте и проверьте на наличие волосков. Если таковые обнаружатся, опалите ох огнем. Промойте уши под проточной водой, опустите в кастрюлю с водой и варите в течение двух часов.
Шаг 2
Где-то в середине процесса в кастрюлю отправьте лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра, перца и соли.
Шаг 3
Пока уши варятся на огне, нужно приготовить маринад.
Шаг 4
В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, уксус, соевый соус, кориандр, сахар и пакетик приправы для моркови по-корейски.
Шаг 5
Остывшие уши нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. Приятного аппетита!