Хе из свиных ушей по-корейски
2 ч. 30 мин
количество порций 2

Хе из свиных ушей по-корейски

Свиные ушки готовят по-разному. Их и жарят, и варят, и маринуют. Я же сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом, как приготовить хе из свиных ушей по-корейски. Это вкусно и необычно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Уши свиные 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Кориандр 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Душистый перец 1 Чайная ложка
  • Чеснок 1 Штука
    головка
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Корейская приправа 1 Штука
    упаковка
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

2 г

Белки

15 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте уши. Тщательно их промойте и проверьте на наличие волосков. Если таковые обнаружатся, опалите ох огнем. Промойте уши под проточной водой, опустите в кастрюлю с водой и варите в течение двух часов.

Шаг 2

Где-то в середине процесса в кастрюлю отправьте лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра, перца и соли.

Шаг 3

Пока уши варятся на огне, нужно приготовить маринад.

Шаг 4

В отдельной емкости смешайте растительное масло, чеснок, уксус, соевый соус, кориандр, сахар и пакетик приправы для моркови по-корейски.

Шаг 5

Остывшие уши нарежьте соломкой, залейте маринадом и оставьте в холодильнике на сутки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 17

Комментарии к рецепту

Марина Немец АВТОР
06.06.2022 09:41
нет)
Екатерина )
04.06.2022 06:03
Здравствуйте, а промывать, после того, как промаринуется надо
Нина Александровна
28.04.2021 11:36
Нигде не могу найти приправы. Есть в пятерочке жидкая в пакетиках. Но это не то. Раньше была для морковчи сухая. Вот это вещь!у нас только магниты, и пятёрочки. Вот и всекрупные магазины. Да и в Липецке тоже где была, не нашла.
Мохнатко Ксения
27.04.2019 14:37
очень просто и вкусно. а главное быстро
Марина Большакова
09.08.2018 19:00
Постоянно готовлю теперь это блюдо! Муж и брат ооочень довольны!!!! Да и сама люблю! И как закусочку можно и так пожевать))) безумно вкусно!!!

Похожие рецепты

 
×