Cвиные ушки по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 6

Cвиные ушки по-корейски

Cвиные ушки по-корейски - отличная закуска на все случаи жизни: и с друзьями под пиво, и на фуршет, и просто полакомиться под фильм или передачу. Блюдо - бюджетное и вкусное. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Свиные ушки 8 Штук
  • Уксус 70% 2 Чайных ложки
  • Корианд молотый 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

Как приготовить свиные ушки по-корейски?
1. Ушки промойте и почистите, выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости, периодически помешивая, чтобы не прилипали ко дну.
2. Готовые свиные ушки надо хорошенько промыть под проточной водой.
3. Ушки просушите бумажным полотенцем или выложите в дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Далее надо порезать уши вдоль тонкими полосками. Нарезанные ушки выложите в глубокую миску.
5. Посыпьте ушки сахаром, солью, добавьте молотый кориандр, уксус, соевый соус, растительное масло. Хорошенько перемешайте руками.
6. Чеснок очистите и мелко нарежьте ножом.
7. Посыпьте ушки нарезанным чесноком и перемешайте.
8. Оставьте ушки на часик-другой помариноваться.
9. Подавайте в глубокой миске охлажденными.
Свиные ушки по-корейски готовы!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвиные ушки по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвиные ушки по-корейски
Оценить рецепт
4.1 11

Комментарии к рецепту

Pavel
16.08.2014 18:07
Уксусную эссенцию предварительно смешать с соевым соусом и сахаром, а масло добавлять спустя 5 минут после смешивания основных ингредиентов.
Pavel
16.08.2014 17:06
Вкусно получается, причём можно и к пиву и так есть. А можно нарезать часть ещё мельче и использовать для салата.

Похожие рецепты

 
×