Мясной хлеб с грибами
Мясной хлеб - это замечательное блюдо, которое можно подать в горячем виде как второе блюдо и в холодном на закуску. Вкусно, сытно и просто. Отличная альтернатива любой колбасе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 250 Грамм
- Свинина 250 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Шампиньоны 200 Грамм
- Томатная паста 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Горчица столовая 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 2
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук с грибами в течение 10-12 минут, перемешивая.
Шаг 3
Соедините говяжий и свиной фарш. Добавьте панировочные сухари, сметану, яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте фарш.
Шаг 4
Добавьте жареный лук с грибами.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты фарша.
Шаг 6
Форму для запекания мясного хлеба смажьте маслом и выложите приготовленный фарш.
Шаг 7
Смешайте томатную пасту, горчицу и сахар. Смажьте верх мясного хлеба.
Шаг 8
Запекайте мясной хлеб в духовке при температуре 180-185 градусов 50-55 минут.
Шаг 9
Готовый мясной хлеб нарежьте и подавайте к столу.