Мясной хлеб
Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
700 Грамм
свинина + говядина - Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
-
Вода
200 Миллилитров
ледяная - Лук репчатый 1 Штука
- Копченая паприка 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Молотый кардамон 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Крахмал разведите в холодной (ледяной) воде. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 3
В чашу блендера (измельчителя) добавьте очищенный лук, нарезанный на куски. Измельчите его.
Шаг 4
Добавьте к луку фарш.
Шаг 5
Всыпьте специи, соль.
Шаг 6
Влейте крахмальную воду.
Шаг 7
Тщательно измельчите всю массу до однородности.
Шаг 8
Мясной фарш переложите в кексовую форму. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 45-50 минут.
Шаг 9
Достаньте готовый мясной хлеб из духовки, переложите на блюдо.
Шаг 10
Подавайте как в теплом, так и холодном виде.
Шаг 11
Приятного аппетита!