Мясной хлеб
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Мясной хлеб

Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 700 Грамм
    свинина + говядина
  • Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
  • Вода 200 Миллилитров
    ледяная
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Копченая паприка 1 Чайная ложка
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Молотый кардамон 1 Щепотка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

189 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Крахмал разведите в холодной (ледяной) воде. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 3

В чашу блендера (измельчителя) добавьте очищенный лук, нарезанный на куски. Измельчите его.

Шаг 4

Добавьте к луку фарш.

Шаг 5

Всыпьте специи, соль.

Шаг 6

Влейте крахмальную воду.

Шаг 7

Тщательно измельчите всю массу до однородности.

Шаг 8

Мясной фарш переложите в кексовую форму. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 45-50 минут.

Шаг 9

Достаньте готовый мясной хлеб из духовки, переложите на блюдо.

Шаг 10

Подавайте как в теплом, так и холодном виде.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 84

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×