Мясной хлеб
Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 грамм свинина + говядина
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченая паприка 1 ч. ложка
- Вода 200 мл ледяная
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
- Молотый кардамон 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2

Крахмал разведите в холодной (ледяной) воде. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 3

В чашу блендера (измельчителя) добавьте очищенный лук, нарезанный на куски. Измельчите его.
Шаг 4

Добавьте к луку фарш.
Шаг 5

Всыпьте специи, соль.
Шаг 6

Влейте крахмальную воду.
Шаг 7

Тщательно измельчите всю массу до однородности.
Шаг 8

Мясной фарш переложите в кексовую форму. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 45-50 минут.
Шаг 9

Достаньте готовый мясной хлеб из духовки, переложите на блюдо.
Шаг 10

Подавайте как в теплом, так и холодном виде.
Шаг 11

Приятного аппетита!
Похожие рецепты







