Мясной хлебец с яйцами
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Татьяна Юрьевна

Мясной хлебец с яйцами

Мясной хлеб — еда для настоящих мужчин! Сочная, сытная, вкусная, а готовится просто. Поэтому обязательно побалуйте своего избранника блюдом по рецепту, как приготовить мясной хлебец с яйцами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Молоко 180 Миллилитров
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Фарш выложите в чашу блендера. Выдавите к нему чеснок.

Шаг 2

2. Добавьте соль, перец, приправы (я брала кориандр, паприку). Влейте молоко и манную крупу, включите блендер, чтобы всё перемешалось.

Шаг 3

3. Форму для выпечки застелите разрезанным рукавом для запекания, выложите половину фарша.

Шаг 4

4. Заранее отварите яйца. Выложите их на фарш и закройте второй частью мясной массы, хорошо разровняйте верх.

Шаг 5

5. Накройте форму фольгой, поставьте на противень и отправьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть 190-200 градусов.

Шаг 6

6. Достаньте хлебец, снимите фольгу. Смажьте верх майонезом и отправьте в духовку на 10-15 минут для красивой корочки.

Шаг 7

7. Когда мясной хлебец остынет через 2 часа, его можно вынимать из формы и подавать на стол.

Видео рецепт "Мясной хлебец с яйцами"

Видео рецепт Мясной хлебец с яйцами
Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×