Мясной хлебец с яйцами
Мясной хлеб — еда для настоящих мужчин! Сочная, сытная, вкусная, а готовится просто. Поэтому обязательно побалуйте своего избранника блюдом по рецепту, как приготовить мясной хлебец с яйцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш мясной 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль 1 Ст. ложка
- Молоко 180 Миллилитров
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Фарш выложите в чашу блендера. Выдавите к нему чеснок.
Шаг 2
2. Добавьте соль, перец, приправы (я брала кориандр, паприку). Влейте молоко и манную крупу, включите блендер, чтобы всё перемешалось.
Шаг 3
3. Форму для выпечки застелите разрезанным рукавом для запекания, выложите половину фарша.
Шаг 4
4. Заранее отварите яйца. Выложите их на фарш и закройте второй частью мясной массы, хорошо разровняйте верх.
Шаг 5
5. Накройте форму фольгой, поставьте на противень и отправьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть 190-200 градусов.
Шаг 6
6. Достаньте хлебец, снимите фольгу. Смажьте верх майонезом и отправьте в духовку на 10-15 минут для красивой корочки.
Шаг 7
7. Когда мясной хлебец остынет через 2 часа, его можно вынимать из формы и подавать на стол.