Мясной хлебец с яйцами
Мясной хлеб — еда для настоящих мужчин! Сочная, сытная, вкусная, а готовится просто. Поэтому обязательно побалуйте своего избранника блюдом по рецепту, как приготовить мясной хлебец с яйцами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 зубчика
- Молоко 180 мл
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Яйца 4 штуки
- Фарш мясной 1 кг
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Фарш выложите в чашу блендера. Выдавите к нему чеснок.
Шаг 2

2. Добавьте соль, перец, приправы (я брала кориандр, паприку). Влейте молоко и манную крупу, включите блендер, чтобы всё перемешалось.
Шаг 3

3. Форму для выпечки застелите разрезанным рукавом для запекания, выложите половину фарша.
Шаг 4

4. Заранее отварите яйца. Выложите их на фарш и закройте второй частью мясной массы, хорошо разровняйте верх.
Шаг 5

5. Накройте форму фольгой, поставьте на противень и отправьте в духовку на 45 минут. Температура должна быть 190-200 градусов.
Шаг 6

6. Достаньте хлебец, снимите фольгу. Смажьте верх майонезом и отправьте в духовку на 10-15 минут для красивой корочки.
Шаг 7

7. Когда мясной хлебец остынет через 2 часа, его можно вынимать из формы и подавать на стол.
Видео рецепт "Мясной хлебец с яйцами"

Похожие рецепты









