Мясной хлеб из фарша
50 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясной хлеб из фарша

Хотели бы попробовать сытное мясное блюдо? Тогда предлагаю рецепт, как приготовить мясной хлеб из фарша. Это хорошая альтернатива покупной колбасе или покупным мясным рулетам, котлетам, биточкам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
    свинина+говядина
  • Яйцо 1 Штука
  • Филе куриное 150 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Белый хлеб 1 Ломтик
  • Кетчуп 2 Ст. ложки

Шаг 1

1.	Кусочек хлеба замачиваю в молоке или воде. В миску перекладываю фарш, добавляю размоченный хлеб, соль и специи по вкусу, вбиваю яйцо и перемешиваю.

1. Кусочек хлеба замачиваю в молоке или воде. В миску перекладываю фарш, добавляю размоченный хлеб, соль и специи по вкусу, вбиваю яйцо и перемешиваю.

Шаг 2

2.	Филе курицы мою, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю небольшими кусочками.

2. Филе курицы мою, вытираю бумажным полотенцем и нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 3

3.	В форму для выпекания выкладываю половину полученного фарша, затем кладу куриное филе кусочками и сверху выкладываю оставшийся фарш.

3. В форму для выпекания выкладываю половину полученного фарша, затем кладу куриное филе кусочками и сверху выкладываю оставшийся фарш.

Шаг 4

4.	Смазываю мясной хлеб кетчупом и равномерно распределяю его по всей поверхности.

4. Смазываю мясной хлеб кетчупом и равномерно распределяю его по всей поверхности.

Шаг 5

5.	Отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Готовый мясной хлеб сразу не достаю из формы, оставляю на несколько минут, а затем разрезаю на кусочки. Приятного аппетита!

5. Отправляю в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут. Готовый мясной хлеб сразу не достаю из формы, оставляю на несколько минут, а затем разрезаю на кусочки. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Мясной хлеб из фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×