Мясной хлеб по-итальянски
Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Хлеб 6 Ломтиков
-
Пармезан
100 Грамм
тертый - Яйцо 4 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
-
Помидоры
2 Стакана
в собственном соку - Сахар 1/4 Стакана
-
Горчица
1 Чайная ложка
порошок - Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Вустерский соус 5 Ст. ложек
- Бекон 8 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
1. В одной емкости смешайте фарш, кусочки хлеба, пармезан, яйца, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
2. Перемешайте смесь с помощью рук.
Шаг 3
3. В отдельной емкости смешайте сахар, помидоры, горчицу, кайенский перец и вустерский соус.
Шаг 4
4. Поместите фарш в глубокую овальную емкость, сформируйте буханку. Накройте "буханку" слайсами бекона сверху.
Шаг 5
5. Выложите томаты поверх мясного хлеба, выпекайте его при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Долма с мятным соусом
45 мин
Митлоф
45 мин
Говяжий рулет в духовке
3 ч. 0 мин
Жаренные китайские пельмени
1 ч. 30 мин
Итальянский мясной рулет
3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
3 ч. 0 мин
Мясной рулет в фольге
40 мин
Ежики на сковороде