Мясной хлеб по-итальянски
Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 1 кг
- Хлеб 6 ломтиков
- Пармезан 100 грамм тертый
- Яйцо 4 штуки
- Петрушка 1 пучок
- Помидоры 2 стакана в собственном соку
- Сахар 1/4 стакана
- Горчица 1 ч. ложка порошок
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Вустерский соус 5 ст. ложек
- Бекон 8 ломтиков
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В одной емкости смешайте фарш, кусочки хлеба, пармезан, яйца, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Шаг 2

2. Перемешайте смесь с помощью рук.
Шаг 3

3. В отдельной емкости смешайте сахар, помидоры, горчицу, кайенский перец и вустерский соус.
Шаг 4

4. Поместите фарш в глубокую овальную емкость, сформируйте буханку. Накройте "буханку" слайсами бекона сверху.
Шаг 5

5. Выложите томаты поверх мясного хлеба, выпекайте его при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты

Мясной хлеб
Фарш
Вода
Лук репчатый
Кукурузный крахмал
Копченая паприка
Мускатный орех
Молотый кардамон
Соль
Черный молотый перец
Мясной хлеб в духовке — это классическое блюдо немецкой кухни. Ароматный, вкусный сытный! Такой хлеб можно приготовить очень просто из простого набора продуктов.

Итальянский бутерброд с говядиной
Жареная говядина
Чеснок
Красный перец
Орегано
Соль
Черный перец
Лавровый лист
Итальянская булочка
Рецепт приготовления итальянской закуски на завтрак.
Лепешки из фарша
Фарш смешанный
Масло растительное
Яйца куриные
Соль, специи
Как накормить голодную семью, если в распоряжении только фарш и яйца? Очень просто! Я расскажу, как приготовить простые лепешки из фарша, которые выручат в такие моменты.

Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
Говяжий фарш
Грибы
Сыр
Вода
Панировочные сухари
Дижонская горчица
Бекон
Петрушка
Лук-шнитт
Чеснок
Лук
Слоеное тесто
Яйцо
Соль и специи
Блюдо по рецепту, как приготовить мясной рулет с грибами в слоеном тесте, можно подавать в качестве основного мясного к гарниру или в качестве закуски для фуршета. Рулет очень сытный и питательный.

Американский мясной хлеб в горшочке
Фарш домашний смешанный
Кетчуп
Винный уксус
Сахар коричневый
Яйцо куриное
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Сегодня я приготовлю американский мясной хлеб в горшочке и покажу вам, как это делается. Блюдо интересное, хотя, когда готовила, не ожидала, что получится так вкусно. Рецепт казался странным.

Митлоф
Фарш домашний
Брынза
Перец вяленый в масле
Молоко
Лук зеленый
Батон
Сметана
Горчица сладкая
Яйцо
Лавровый лист
Черный перец
Митлоф – это любимый всеми мясной хлеб. Фантастическое по своим возможностям блюдо! Может быть основным блюдом, если горячее. Отличная закуска или нарезка на бутерброды – если холодное. Комбинации начинок совершенно не ограничены, как и добавки непосредственно в фарш! Да что я вам рассказываю, вы и сам все знаете! Заходите, смотрите и готовьте на здоровье!

Мясной рулет с грушей
Стейк мясной
Белое полусладкое вино
Мука
Сыр Пармезан
Топлёное масло
Коньяк
Груша
Очень оригинальное блюдо с потрясающим вкусом. Хрустящее мясо в сочетании с мягкой грушей удивят вас. И, определенно, этот рецепт пополнит вашу коллекцию любимых мясных блюд!
Леберкезе
Говядина
Свинина
Вода
Бекон
Лук репчатый
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Мускатный орех
Соль
Перец черный молотый
Леберкезе - одно из любимых блюд баварской кухни и представляет собой мясной хлеб или колбасное изделие. И сегодня я хочу предложить вам вариант из нескольких сортов мяса.

Итальянский панини
Сыр
Мясные деликатесы
Оливки и маслины
Сливочное масло
Каперсы
Оливковое масло
Красный винный уксус
Чеснок
Хлеб
Стебель сельдерея
Соль, перец, зелень
Перец запеченный
Если вы любите несложные и аппетитные перекусы, обязательно стоит обратить внимание на эту идею приготовления панини, - аппетитный сэндвич с мясными деликатесами, сыром и овощами.
Мясной хлеб с грибами
Свинина
Говядина
Шампиньоны
Сметана
Сухари панировочные
Подсолнечное масло
Горчица столовая
Томатная паста
Сахар
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Мясной хлеб - это замечательное блюдо, которое можно подать в горячем виде как второе блюдо и в холодном на закуску. Вкусно, сытно и просто. Отличная альтернатива любой колбасе.

Говяжьи котлеты для бургеров
Говяжий фарш
Рапсовое масло
Соевый соус
Чесночный порошок
Лук-шалот
Халапеньо
Соль, перец
Сезон шашлыков уже открыт. В добавление к ним можно сделать вкуснейшие бургеры на природе. А что самое важное в бургерах? Конечно же, котлеты! Расскажу, как приготовить говяжьи котлеты для бургеров.

Итальянские мясные шарики в томатном соусе
Томаты
Свиной фарш
Говяжий фарш
Мука
Молоко
Хлеб
Оливковое масло
Базилик сушеный
Пармезан
Рикотта
Петрушка
Чеснок
Томатная паста
Орегано
Морковь
Яйца
Соль, перец
Лук
Итальянские фрикадельки отличаются от тех, что вы привыкли кушать. Они большие, поэтому на порцию идет 2-3 штуки. Предлагаю рецепт, как приготовить итальянские мясные шарики в томатном соусе.