Итальянский панини
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Итальянский панини

Если вы любите несложные и аппетитные перекусы, обязательно стоит обратить внимание на эту идею приготовления панини, - аппетитный сэндвич с мясными деликатесами, сыром и овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб 8 Штук
  • Сливочное масло 4 Ст. ложки
  • Сыр 16 Ломтиков
  • Мясные деликатесы 400 Грамм
    колбаса, ветчина и т.д.
  • Оливки и маслины 200 Грамм
  • Каперсы 2 Ст. ложки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль, перец, зелень По вкусу
  • Перец запеченный 1/2 Штуки

Шаг 1

1. Подготовьте маслины, оливки, каперсы, овощи, зелень.

1. Подготовьте маслины, оливки, каперсы, овощи, зелень.

Шаг 2

2. Измельчите все и соедините в глубокой мисочке. Добавьте оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Перемешайте.

2. Измельчите все и соедините в глубокой мисочке. Добавьте оливковое масло, винный уксус, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3

3. Нарежьте тонкими ломтиками мясные деликатесы и сыр.

3. Нарежьте тонкими ломтиками мясные деликатесы и сыр.

Шаг 4

4. Половину хлеба смажьте сливочным маслом и выложите овощной салат.

4. Половину хлеба смажьте сливочным маслом и выложите овощной салат.

Шаг 5

5. Сверху выложите сыр.

5. Сверху выложите сыр.

Шаг 6

6. Снова мясные деликатесы и снова сыр.

6. Снова мясные деликатесы и снова сыр.

Шаг 7

7. Накройте ломтиком хлеба и выложите на разогретый гриль или сковороду.

7. Накройте ломтиком хлеба и выложите на разогретый гриль или сковороду.

Шаг 8

8. Закройте и жарьте до румяной корочки.

8. Закройте и жарьте до румяной корочки.

Шаг 9

9. Вот такой итальянский панини получился. Приятного аппетита!

9. Вот такой итальянский панини получился. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×