Панини с нектарином и йогуртом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Панини с нектарином и йогуртом

Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 1 1/2 Чайных ложки
  • Ванильный экстракт 2 Капли
  • Хлеб 8 Ломтиков
    очень тонко нарезанного белого. без корок
  • Нектарин, слива или персик 2 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.

Видео рецепт "Панини с нектарином и йогуртом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Панини с нектарином и йогуртом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×