Панини с нектарином и йогуртом
Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мед 1 1/2 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 2 Капли
-
Хлеб
8 Ломтиков
очень тонко нарезанного белого. без корок - Нектарин, слива или персик 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.
Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.
Видео рецепт "Панини с нектарином и йогуртом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Слойки с яблоками и орехами
50 мин
Пирог "Пятиминутка"
1 ч. 0 мин
Пирог из майонеза и сметаны
25 мин
Слойки с крабовыми палочками
20 мин
Праздничный рулет за 20 минут
1 ч. 0 мин
Пирожки на сковороде на кефире
30 мин
Блинчики с творогом и сгущенкой
30 мин
Блинчики с творогом на кислом молоке