Панини с нектарином и йогуртом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Панини с нектарином и йогуртом

Рецепт приготовления итальянских булочек с медом, нектарином, ванилью и йогуртом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • меда 1 1/2 Чайных ложки
  • ванильного экстракта 2 Капли
  • хлеба 8 Ломтиков
    очень тонко нарезанного белого. без корок
  • нектарина, сливы или персика 2 Штуки

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать вместе йогурт, мед и экстракт ванили. Выложить примерно 1 столовую ложку йогуртовой смеси на каждый из 4 ломтиков хлеба. Упорядочить сверху слой фруктов и накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

Нагреть сковороду на среднем огне и сбрызнуть маслом в разбрызгивателе. Обжаривать панини по 2 штуки до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и повторить с остальными панини. Разрезать на 2 части каждый ломтик хлеба, выложить на 4 десертные тарелки, полить медом и подавать.

Похожий видео рецепт "Панини с нектарином и йогуртом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×