Лепешка итальянская
Приготовить мою любимую лепешку итальянскую советую всем, кто едет отдыхать на природу. Для этого просто используйте тесто для пиццы, запеките его с приправами! Лепешки отлично сочетаются с мясом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Тесто для пиццы 400-500 Грамм
- Специи 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
43 г
Углеводы
Шаг 1
Тесто тонко раскатать.
Шаг 2
Масло растопить.
Шаг 3
Тесто смажьте маслом с чесноком и посыпьте специями.
Шаг 4
Сверху лепешку посыпать сыром.
Шаг 5
Запекать в духовке при 210 градусах 20 минут. Посыпать готовую лепешку оставшимся сыром и подавать.
Видео рецепт "Лепешка итальянская"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Фризелле
21 ч. 0 мин
Итальянская чиабатта с оливками
40 мин
Кальцоне с сыром
45 мин
Кростата с творогом и джемом
1 ч. 10 мин
Постный вишневый пирог
20 мин
Французские тосты
2 ч. 0 мин
Сушки постные
1 ч. 10 мин
Пирог с цветной капустой и сыром