Найти идеальный рецепт

Лепешка итальянская
30 мин
2

Лепешка итальянская

Приготовить мою любимую лепешку итальянскую советую всем, кто едет отдыхать на природу. Для этого просто используйте тесто для пиццы, запеките его с приправами! Лепешки отлично сочетаются с мясом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто для пиццы 400-500 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи 2 ст. ложки

Калорийность

284 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тесто тонко раскатать.

Шаг 2

Масло растопить.

Шаг 3

Тесто смажьте маслом с чесноком и посыпьте специями.

Шаг 4

Сверху лепешку посыпать сыром.

Шаг 5

Запекать в духовке при 210 градусах 20 минут. Посыпать готовую лепешку оставшимся сыром и подавать.

Видео рецепт "Лепешка итальянская"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Лепешка итальянская
Оценить рецепт
4.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фокачча от Джейми Оливера
Фокачча от Джейми Оливера
Сыр мягкий Мука пшеничная Вода холодная Масло оливковое Свежий базилик Манная или кукурузная крупа Дрожжи сухие Соль Помидоры черри Розмарин
Фокачча — традиционный итальянский хлеб в виде большой лепешки. Готовится на дрожжевой основе или на закваске с различными наполнителями. Неизменным в составе является оливковое масло.
2 ч.
5.0

×