Мини-пицца из тортильи
Такой рецепт, как приготовить мини-пиццу из тортильи, только для тех, кто любит пиццу в любом ее проявлении: маленькую или большую, с мясом или овощами, с томатным или сливочным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 8 Штук
- Соус "Барбекю" 3/4 Стакана
- Фасоль консервированная 425 Грамм
- Сыр 400 Грамм
- Зеленый лук 3 Штуки
- Красный лук 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите лепешки на противень с фольгой и отправьте их в духовку на 5 минут, чтобы они поджарились.
Шаг 2
2. Разделите соус между 8 лепешками, смажьте каждую, оставляя края.
Шаг 3
3. Выложите на лепешки консервированную фасоль, предварительно слив воду.
Шаг 4
4. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им фасоль.
Шаг 5
5. Нарежьте мелко зеленый лук и тонкими полукольцами красный. Выложите оба вида лука.
Шаг 6
6. Отправьте лепешки на 5-7 минут в духовку, чтобы расплавился сыр.
Шаг 7
7. Подавайте готовые мини-пиццы сразу после запекания. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
13 ч. 0 мин
Пицца со сливочным соусом
40 мин
Пицца с томатами и моцареллой
1 ч. 0 мин
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
45 мин
Настоящая итальянская пицца
2 ч. 0 мин
Пицца грибная
2 ч. 30 мин
Жареные пирожки с яйцом и луком
1 ч. 10 мин
Пирог с луком и яйцом на кефире
50 мин
Пицца "Торта"