Мини-пицца из тортильи
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Мини-пицца из тортильи

Такой рецепт, как приготовить мини-пиццу из тортильи, только для тех, кто любит пиццу в любом ее проявлении: маленькую или большую, с мясом или овощами, с томатным или сливочным соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 8 Штук
  • Соус "Барбекю" 3/4 Стакана
  • Фасоль консервированная 425 Грамм
  • Сыр 400 Грамм
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Красный лук 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите лепешки на противень с фольгой и отправьте их в духовку на 5 минут, чтобы они поджарились.

Шаг 2

2. Разделите соус между 8 лепешками, смажьте каждую, оставляя края.

Шаг 3

3. Выложите на лепешки консервированную фасоль, предварительно слив воду.

Шаг 4

4. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им фасоль.

Шаг 5

5. Нарежьте мелко зеленый лук и тонкими полукольцами красный. Выложите оба вида лука.

Шаг 6

6. Отправьте лепешки на 5-7 минут в духовку, чтобы расплавился сыр.

Шаг 7

7. Подавайте готовые мини-пиццы сразу после запекания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×