Пирог из тортильи
Это невероятно вкусный, сытный, быстрый в приготовлении пирог из тортильи. Потрясающее сочетание ингредиентов. Всё настолько просто, что с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 4 Штуки
- Грудка куриная 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Яйцо куриное 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Обжаривайте в разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Шаг 3
Посолите, посыпьте специями.
Шаг 4
Добавьте к курице нарезанные шампиньоны, обжаривайте вместе.
Шаг 5
Сыр натрите на мелкой тёрке.
Шаг 6
Противень застелите бумагой для выпечки. Положите один лист тортильи.
Шаг 7
Смажьте лист тортильи сметаной.
Шаг 8
Выложите обжаренные шампиньоны с грудкой.
Шаг 9
Накройте вторым листом тортильи, смажьте сметаной.
Шаг 10
Сверху выложите помидоры нарезанные кружочками.
Шаг 11
Накройте третьим листом тортильи, смажьте сметаной.
Шаг 12
Сверху посыпьте натёртым сыром.
Шаг 13
Накройте четвёртым листом тортильи. яйцо взбейте.
Шаг 14
Смажьте взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.
Шаг 15
Верх пирога украсьте по желанию. Можно отдельно обжарить шампиньоны и выложить их сверху или просто посыпать зеленью.
Шаг 16
Невероятно сочный, сырный, ароматный и сытный пирог из тортильи готов. Прошу к столу!