Пирог с луком-пореем
Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Красный сладкий перец 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лук порей 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Измельченная петрушка 2 Ст. ложки
- Острая горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Соедините масло, творог, соль и муку и замесите тесто.
Шаг 2
Раскатайте его, поместите в смазанную форму и поставьте на некоторое время в холодильник.
Шаг 3
Пока тесто остывает нарежьте лук, лук-порей, сладкий перец и перемешайте их с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Бекон нарежьте ломтиками.
Шаг 4
На остывшее тесто выложите ломтики бекона, затем овощи. Смешайте яйца, сметану, горчицу и измельченную петрушку и полученной смесью залейте пирог. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Пирог с луком-пореем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные лепёшки с сыром и зеленью
1 ч. 25 мин
Киш без муки с брокколи
1 ч. 0 мин
Простой луковый пирог
1 ч. 0 мин
Греческий пирог с цукини
1 ч. 0 мин
Настоящий татарский вак беляш
10 ч. 0 мин
Луковый пирог (нереально вкусный)
1 ч. 0 мин
Луковые оладьи
2 ч. 0 мин
Самса в духовке