Пирог с луком-пореем
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Пирог с луком-пореем

Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Творог 70 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Красный сладкий перец 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Лук порей 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Измельченная петрушка 2 Ст. ложки
  • Острая горчица 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Соедините масло, творог, соль и муку и замесите тесто.

Шаг 2

Раскатайте его, поместите в смазанную форму и поставьте на некоторое время в холодильник.

Шаг 3

Пока тесто остывает нарежьте лук, лук-порей, сладкий перец и перемешайте их с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Бекон нарежьте ломтиками.

Шаг 4

На остывшее тесто выложите ломтики бекона, затем овощи. Смешайте яйца, сметану, горчицу и измельченную петрушку и полученной смесью залейте пирог. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.

Видео рецепт "Пирог с луком-пореем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с луком-пореем
Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×