Пирог с луком-пореем
Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 100 Грамм
- Творог 70 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Красный сладкий перец 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лук порей 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Измельчённая петрушка 2 Ст. ложки
- Острая горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1

Соедините масло, творог, соль и муку и замесите тесто.
Шаг 2

Раскатайте его, поместите в смазанную форму и поставьте на некоторое время в холодильник.
Шаг 3

Пока тесто остывает нарежьте лук, лук-порей, сладкий перец и перемешайте их с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Бекон нарежьте ломтиками.
Шаг 4

На остывшее тесто выложите ломтики бекона, затем овощи. Смешайте яйца, сметану, горчицу и измельченную петрушку и полученной смесью залейте пирог. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
Видео рецепт "Пирог с луком-пореем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Рожковый пирог с яичной начинкой

1 ч. 0 мин
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
1 ч. 20 мин
Весенний пирог с зеленью

1 ч. 0 мин
Быстрый наливной пирог с капустой

2 ч. 30 мин
Жареные пирожки с яйцом и луком

1 ч. 0 мин
Заливной пирог с луком-пореем

30 мин
Пицца с луком и сыром

1 ч. 0 мин
Луковый пирог из песочного теста