Пиццадилья
Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тортилья 6 Штук
- Моцарелла 285 Грамм
- Соус для пиццы 0,5 Стакана
- Чоризо 185 Грамм
- Халапеньо 60 Грамм
- Красный лук 0,5 Штуки
- Кинза По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.
Шаг 2
2. Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.
Шаг 3
3. Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.
Шаг 4
4. Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.
Шаг 5
5. Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.
Шаг 6
6. Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.
Шаг 7
7. Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Насыпной пирог с тыквой и апельсином
1 ч. 0 мин
Рецепт запеканки из тыквы
20 мин
Цуккини в панировке
2 ч. 0 мин
Кексы на завтрак
10 мин
Домашний Биг-Мак
40 мин
Буккены
25 мин
Картофельные чипсы в духовке
30 мин
Оладьи с луком на кефире