Пиццадилья
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Пиццадилья

Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 6 Штук
  • Моцарелла 285 Грамм
  • Соус для пиццы 0,5 Стакана
  • Чоризо 185 Грамм
  • Халапеньо 60 Грамм
  • Красный лук 0,5 Штуки
  • Кинза По вкусу

Шаг 1

1.	Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.

1. Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.

Шаг 2

2.	Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.

2. Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.

Шаг 3

3.	Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.

3. Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.

Шаг 4

4.	Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

4. Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Шаг 5

5.	Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.

5. Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.

Шаг 6

6.	Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.

6. Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.

Шаг 7

7.	Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.

7. Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×