Найти идеальный рецепт

Пиццадилья
15 мин
3

Пиццадилья

Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тортилья 6 штук
  • Моцарелла 285 грамм
  • Соус для пиццы 0,5 стакана
  • Чоризо 185 грамм
  • Халапеньо 60 грамм
  • Красный лук 0,5 штуки
  • Кинза По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.

Шаг 2

2. Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.

Шаг 3

3. Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.

Шаг 4

4. Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Шаг 5

5. Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.

Шаг 6

6. Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.

Шаг 7

7. Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Новогодний торт "Лесной мох"
Новогодний торт "Лесной мох"
Сливки для взбивания Мука пшеничная Шпинат Творожный сыр Сахар Растительное масло Сахар Вода Лимонный сок Сахар Крахмал Разрыхлитель Ванильный сахар Ванильный сахар Яйцо Ягоды
В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен!
4 ч.
5.0
296
Пирог с цуккини
Пирог с цуккини
Зеленые кабачки Желтые кабачки Сыр Фета Оливковое масло Сушеный майоран Крупная соль Перец Зеленый лук Зубчик чеснока Яйца Яичные белки Помидор
Рецепт приготовления греческого пирога с цуккини, луком, чесноком и помидорами.
1 ч. 30 мин
4.7
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе Тростниковый сахар Соль Растительное масло (кунжутное) Кукурузный крахмал Имбирь (перетертый) Яйцо Консервированные кусочки ананаса (банка) Черный или кайенский перец Болгарский перец (красный и желтый) Зеленый лук
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.
30 мин
5.0

×