Найти идеальный рецепт


Пиццадилья
15 мин
3

Пиццадилья

Это блюдо совмещает в себе две популярнейшие закуски: пиццу и кесадилью. Если соединить ингредиенты, что для них используют, то получится вот такая вкуснятина. Расскажу, как приготовить «Пиццадилью».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза По вкусу
  • Моцарелла 285 грамм
  • Тортилья 6 штук
  • Красный лук 0,5 штуки
  • Соус для пиццы 0,5 стакана
  • Халапеньо 60 грамм
  • Чоризо 185 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Чоризо обжарьте на раскаленной сковороде, разбивая на кусочки. Натрите сыр на терке, нарежьте тонкими полукольцами лук, а перец тонкими кружочками.

Шаг 2

2. Выложите тортилью на противень, посыпьте немного сыром.

Шаг 3

3. Выложите поверх сыра обжаренную чоризо.

Шаг 4

4. Снова добавьте тонкий слой тертого сыра.

Шаг 5

5. Накройте еще одной тортильей и смажьте ее соусом, добавьте чуть сыра.

Шаг 6

6. Добавьте слой лука и перца, посыпьте сыром.

Шаг 7

7. Запекайте тортилью в разогретом до 180 градусов духовом шкафу несколько минут, чтобы расплавился сыр, подавайте украсив зеленью.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Новогодний торт "Лесной мох"
Сливки для взбивания Мука пшеничная Шпинат Творожный сыр Сахар Растительное масло Сахар Вода Лимонный сок Сахар Крахмал Разрыхлитель Ванильный сахар Ванильный сахар Яйцо Ягоды
В польской кухне есть такой симпатичный тортик, он очень легкий в приготовлении и отлично подойдет к новогоднему столу! Украсьте его ягодками, цветами из мастики и порадуйте сластен!
4 ч.
5.0
296
Пирог с цуккини
Зеленые кабачки Желтые кабачки Сыр Фета Оливковое масло Крупная соль Сушеный майоран Перец Помидор Зубчик чеснока Яйца Зеленый лук Яичные белки
Рецепт приготовления греческого пирога с цуккини, луком, чесноком и помидорами.
1 ч. 30 мин
4.7
Курица в кисло-сладком соусе
Куриное филе Тростниковый сахар Соль Растительное масло (кунжутное) Кукурузный крахмал Имбирь (перетертый) Яйцо Консервированные кусочки ананаса (банка) Черный или кайенский перец Болгарский перец (красный и желтый) Зеленый лук
В китайских ресторанах многие заказывают курицу в кисло-сладком соусе. Это и мое любимое блюдо! Оказывается, приготовить его в домашних условиях не так уж сложно. Поделюсь классическим рецептом.
30 мин
5.0

×