Найти идеальный рецепт

Пирог с цуккини
1 ч. 30 мин
6

Пирог с цуккини

Рецепт приготовления греческого пирога с цуккини, луком, чесноком и помидорами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 ч. ложки
  • Зеленые кабачки 450 грамм
  • Зеленый лук 4 штуки
  • Зубчик чеснока 4 штуки
  • Сушеный майоран 1 ч. ложка
  • Крупная соль 1 ч. ложка
  • Перец 1/2 ч. ложки
  • Желтые кабачки 450 грамм
  • Яйца 5 штук
  • Яичные белки 5 штук
  • Помидор 1 штука тонко нарезанный
  • Сыр Фета 60 грамм

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 160 градусов. Нагреть 1 чайную ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить зеленые кабачки половину лука, половину чеснока, чайную ложку майорана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока цуккини не станут мягкими, около 5 минут. Снять с огня, выложить в большую миску, отложить в сторону.

Промыть сковороду. Повторить процесс с желтыми цуккини и оставшимися чайной ложкой оливкового масла, луком, чесноком, 1/2 чайной ложки майорана, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложить в миску с зеленым цуккини.

Добавить укроп, петрушку и яйца к цуккини, перемешать. Вылить массу в форму для выпекания. Выложить сверху помидоры и посыпать сыром фета. Выпекать около 1 часа. Подавать пирог в горячем виде или при комнатной температуре.

Видео рецепт "Пирог с цуккини"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог с цуккини
Оценить рецепт
4.7 9
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Цукини Слоеное тесто Сыр фета Сливки Оливковое масло Соль, перец
Такая комбинация Фета с мятой дает приятный свежий вкус.
1 ч. 10 мин
3.5
95
Пирог Спагетти
Постная говядина Тертый сыр пармезан Тертый сыр моцарелла Спагетти Нарезанные грибы Жареный лук Соус для спагетти Яйцо
Оригинальный рецепт итальянской пиццы с основой из спагетти.
30 мин
4.6
Томатный пирог со спаржей
Слоеное тесто Зелень Чабрец Сыр Моцарелла Спаржа Помидоры Томатный соус "Песто"
Рецепт итальянского блюда больше напоминающего пирог, чем пиццу.
30 мин
4.5
Пирог с беконом и луком
Сметана Вода Раствор муки "Wondra" Бекон Масло Зеленый лук Желтый лук
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.
30 мин
4.0
Пирог с мясом и грибами
Говяжий фарш Слоеное тесто готовое Шампиньоны нарезанные ломтиками Сливки Сливочный сыр Мука Масло растительное Желтый сыр Сушеный чеснок Шалфей Молотый лавровый лист Соль Орегано Тимьян Перец черный Луковица Яйцо
Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с начинкой из говядины и грибов. Пирог получается с хрустящей корочкой и сочной густой начинкой. Для приготовления будем использовать готовое тесто.
1 ч.
4.0
Пирог из спагетти
Говядина Грибы Сыр Моцарелла Спагетти Лук Сыр Пармезан Соус Яйцо Пепперони
Рецепт приготовления пирога из макаронных изделий с сыром Пармезан и Моцарелла. Итальянская кухня.
30 мин
4.6
Пирог с говядиной и почками
Консервированные томаты Молоко Бараньи почки Бескостная говядина Мука Бекон Молоко Сливочное масло Сливочное масло Растительное масло Мука Сухой тимьян Картофель Лук Яйца Соль, перец
Рецепт приготовления английского пирога.
2 ч.
4.8
Пирог с куриными потрошками
Мука Молоко Куриные потрошки Сливочное масло Растительное масло Сахар Сухие дрожжи Желток Яйцо Соль Пучок зеленого лука Яйца
Рецепт приготовления пирога.
1 ч.
3.0
Бразильский пирог с курицей
Помидоры Мука Маслины без косточек Молоко Консервированный горошек Консервированна кукуруза Растительное масло Разрыхлитель Чеснок Яйцо Куриное филе Петрушка Луковица Соль, перец
Рецепт приготовления бразильского пирога.
2 ч.
4.8
Писсаладьер, прованский луковый пирог
Репчатый лук Лук-порей Мука Теплая вода Мякоть слабовяленой рыбы Растительное масло Растительное масло Сухие дрожжи Соль Веточки тимьяна Помидор Черные маслины без косточек
Рецепт приготовления пирога. Французская кухня.
2 ч.
4.5
×