Пирог из спагетти
Рецепт приготовления пирога из макаронных изделий с сыром Пармезан и Моцарелла. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Спагетти
200 Грамм
сырые - Сыр Пармезан 1/4 Стакана
-
Лук
1 Стакан
жареный -
Соус
1 Штука
для спагетти - Яйцо 1 Штука
-
Говядина
500 Грамм
фарш - Пепперони 1 Штука
-
Грибы
200 Грамм
нарезанные -
Сыр Моцарелла
1 Стакан
тертый
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Вам понадобится блюдо для пирога. Смешиваем готовые макароны с сыром пармезан и яйцом.
Шаг 3
Добавляем грибочки.
Шаг 4
Обжариваем фарш, добавляем лук.
Шаг 5
Смешиваем с соусом.
Шаг 6
Выкладываем говядину с луком на макароны, смешиваем с сыром.
Шаг 7
Выпекаем до золотистой корочки.
Шаг 8
Подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Алина Коваль
10.07.2013 11:02
Извращение. Если уж и делать такое, то из спагетти, оставленных днем раньше, но не варить специально и делать такое... итальянцы бы не поняли. Они вообще пасту всегда делают на один раз, горячую и свежую. И если и останется что-то на второй день, то уже не будут не разогревать и не есть это, а просто выкинут.
Похожие рецепты
1 ч. 15 мин
Заливной пирог с рисом и фаршем
2 ч. 0 мин
Тертый пирог из овсяных хлопьев
1 ч. 30 мин
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом
2 ч. 0 мин
Губадия
1 ч. 0 мин
Творожный пирог с сухофруктами
1 ч. 0 мин
Легкий пирог
1 ч. 30 мин
Голландский яблочный пай
35 мин
Пирог с гречкой и печенью