Пирог из спагетти и говяжьего фарша
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 3/4 стакана
- Спагетти 450 грамм
- Сливочный сыр 240 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
- Говяжий фарш 450 грамм
- Сыр Чеддер 5.5 стакана
- Соус из помидоров и базилика 750 грамм
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду.
Разогреть духовку до 175 градусов.
В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону.
Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер.
Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.
Видео рецепт "Пирог из спагетти и говяжьего фарша"

