Пирог из спагетти и говяжьего фарша
Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 450 грамм
 - Говяжий фарш 450 грамм
 - Соль 1/4 ч. ложки
 - Черный перец 1/4 ч. ложки
 - Соус из помидоров и базилика 750 грамм
 - Сметана 3/4 стакана
 - Сливочный сыр 240 грамм
 - Сыр Чеддер 5.5 стакана
 
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду.
Разогреть духовку до 175 градусов. 
В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут.  В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону. 
Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер. 
Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.
Видео рецепт "Пирог из спагетти и говяжьего фарша"