Пирог из спагетти и говяжьего фарша
1 ч. 5 мин
количество порций 7

Пирог из спагетти и говяжьего фарша

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, болгарского перца, соуса, сметаны, зеленого лука и сыра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 450 Грамм
  • Говяжий фарш 450 Грамм
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Черный перец 1/4 Чайных ложки
  • Соус из помидоров и базилика 750 Грамм
  • Сметана 3/4 Стакана
  • Сливочный сыр 240 Грамм
  • Сыр Чеддер 5.5 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8 - 10 минут, до готовности. Слить воду.
Разогреть духовку до 175 градусов.

В сковороде на среднем огне обжарить фарш до коричневого цвета. Добавить соль, перец, чесночный порошок, перец, соус и макароны. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. В небольшой миске смешать сметану, зеленый лук и сливочный сыр, отложите в сторону.

Смазать форму для выпечки маслом и добавить приготовленные спагетти. Сверху вылить сырную смесь, добавить фарш и посыпать сыром чеддер.
Накрыть крышкой и запекать 25 минут. Убрать крышку и запекать еще 5 минут.

Видео рецепт "Пирог из спагетти и говяжьего фарша"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог из спагетти и говяжьего фарша
Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Dasha Kolyaseva
01.09.2017 16:33
а я для соуса беру сразу резанные помидоры и смешиваю с базиликом, ещё добавляю розмарин или тимьян. использую кстати обычно продукцию "помидорки" она в отличии от других без всяких ешек, очень натуральная))

Похожие рецепты

 
×