Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Такая комбинация Фета с мятой дает приятный свежий вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 200 Грамм
- Цукини 3 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сыр фета 200 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль, перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник.
Шаг 2
Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики
Шаг 3
Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить в течение нескольких минут. Они должны еще быть немного хрустящими. Отставьте в сторону. Если какая-либо жидкость выходит из кабачков, отбросьте их на дуршлаг
Шаг 4
Нарезать Фета на мелкие кусочки.
Шаг 5
Вымыть 1 горсть свежих листьев мяты , высушить и нарезать.
Шаг 6
Залить сливки в миску, добавить нарезанный кубиками сыр фета, соль и перец. Добавить мяту и перемешать.
Шаг 7
Разогреть духовку до 220 ° C Достать тесто, выложить на дно цуккини
Шаг 8
Залить сливочной смесью сверху. Выпекать 30-40 минут
Шаг 9
Можно поставить пирог под гриль на несколько минут в конце до коричневого цвета сверху.